• 26 апреля 2016, 21:29
  • 3120

Быстрый бисквитный торт

Рецепт: Быстрый бисквитный торт

Рецепт на случай, если вы не очень любите готовить выпечку, а ваши близкие хотят домашний тортик=)

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Быстрый бисквитный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4319.7 ккал
белки
55.3 г
жиры
192.5 г
углеводы
600.4 г
Порции
ккал
1079.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
48.1 г
углеводы
150.1 г
100 г блюда
ккал
348.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
15.5 г
углеводы
48.4 г

Рецепт «Быстрый бисквитный торт»:

  • Итак!)
    Берем кастрюльку небольшую (где будем готовить бисквит). Отрезаем прямоугольник масла!! Обязательно должно быть не холодное из холодильника, а комнатной температуры!!
    Всыпаем сахар, я всегда делаю на глаз, но не переборщить, граммов 300. Взбиваем всё блендером, до однородной массы.
    Далее взбиваем яйца, одно яйцо добавили и взбиваем, далее так же одно и одно. Всё взбили.
    Далее всыпаем муку, 200 гр (4 столовых ложки).
    Снова взбиваем миксером!! по часовой стрелке!!. Следите за тем, чтобы не было комков от муки. Взбили? - убираем блендер в мойку. Добавляем чуть - чуть разрыхлителя теста и по часовой стрелке размешиваем ложкой. Пробуем тесто: вкусно? значит вы всё правильно сделали))

  • В форму для выпечки выливаем наше получившийся тесто. Ставим запекать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут (Готовность определяю, пробуя).

  • Подготавливаем украшения. Я взяла клубнику, маршмеллоу и шоколад.
    Шоколадку растапливаем до жидкого состояния в кастрюле на бане.

  • Вынимаем получившейся бисквит, пока он горячий, кладём маршмеллоу (они на горячем расплавятся и будут красиво выглядеть).
    Далее красиво выкладываем клубничку.

  • Всё заливаем растопленным шоколадом и - вуаля!
    Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый бисквитный торт
Рецепт: Быстрый бисквитный торт

Рецепт на случай, если вы не очень любите готовить выпечку, а ваши близкие хотят домашний тортик=)

Ингредиенты для «Быстрый бисквитный торт»:

Комментарии и отзывы

Надежда, может я ошибаюсь, но тесто в полкило сухих на 100 гр.масла, оно не может течь в форму. Может, Вы ошиблись в количестве или забыли что-то, может яйца или ещё что-нибудь... И, на сколько я знаю, бисквит - это немножко другое тесто. Посмотрите, здесь очень много интересных рецептов бисквитного теста и для духовки,и для мультиварки. Бисквит не сложно делается, попробуйте сделать его и почувтсвуете разницу! И есть масса других способов определять готовность теста, поищите! Желаю Вам удачи в этом безумно интересном деле!
Симпатичный тортик! Я бы отведала вечерком с чаем! Люблю все простое и домашнее - оно греет!
Вид у торта действительно свидетельствует, что выпечку вы не любите "получите-отвяжитесь"
На вкус и цвет ....)
Вид такой праздничный!) Ох, все, хватит по ночам про всякие вкусняшки читать, спать потом невозможно))))
Это точно , спасибо))))))
Бисквит (фр. biscuit от итал. biscotto — «печённый дважды») — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. это совсем не бисквит, песочное тесто скорее... странный вид у него ой, наверно надо было сначала глазурью покрыть, а потом украсить...
Простите пожалуйста , но я не проф повар , чтобы мне знать все тонкости )
Нет, вы не проф, а профан. Если не знаете все тонкости, простите за вопрос: "Зачем?" всё это.
Ответ для nadezhda antonova 94
Уважаемая Надежда! Ну не может тесто, приготовленное из 100 г масла и 502 г сухих ингредиентов, выливаться! Вы, наверное про яйцо забыли. И потом. 4 стол. ложки муки никак не могут весить 200 г. В одной столовой ложке с горкой муки не более 17-20 грамм. Просто Вы, действительно, ещё не опытный кондитер. Но ничего, на ошибках учатся! Удачи Вам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки