• 26 апреля 2016, 22:40
  • 1016

Картофельные палочки в ореховой панировке

Рецепт: Картофельные палочки в ореховой панировке

Картофельные палочки получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Очень вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофельные палочки в ореховой панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1473.9 ккал
белки
25.2 г
жиры
82.7 г
углеводы
162.2 г
Порции
ккал
184.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
177.6 ккал
белки
3 г
жиры
10 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Картофельные палочки в ореховой панировке»:

  • Отварите очищенный картофель в подсоленной воде, а затем сделайте пюре.

  • Добавить молотый имбирь, соль и перемешать.

  • Измельченные лук и морковь обжарить на подсолнечном масле и добавить к картофелю.

  • Добавить мелко порезанную петрушку. Перемешать.

  • Из грецких орехов сделать крошку и соединить её с панировочными сухарями.

  • Сформировать картофельные палочки и обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле.
    К столу подать картофельные палочки в горячем или теплом виде.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные палочки в ореховой панировке
Рецепт: Картофельные палочки в ореховой панировке

Картофельные палочки получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Картофельные палочки в ореховой панировке»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные палочки!
Вкусняшки из серии прощай талия
Но красивые ...ну как тут не приготовить
Вкснятина!!!
Супер вкусняшка
Очень аппетитно!
Очень вкусно!
Замечательно!
Лепота
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки