• 26 апреля 2016, 22:52
  • 950

Рыбно-чечевичный паштет

Рецепт: Рыбно-чечевичный паштет

Сытный и сочный паштет из рыбного филе и отварной чечевицы. Вместо чечевицы можно взять другие бобовые культуры.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбно-чечевичный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рыбно-чечевичный паштет»:

Отвариваем рыбное филе в подсоленной воде. Слить бульон и остудить. Размять рыбное филе.

Рыбное филе обжарить с репчатым луком

Заранее отвариваем чечевицу и убираем жидкость с нее.

Соединяем чечевицу с рыбным филе. Добавить мускатный орех, соль, черный перец, чеснок. Перемешать паштет до однородной консистенции.
Перед подачей паштет украсить зеленью.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-чечевичный паштет
Описание: Сытный и сочный паштет из рыбного филе и отварной чечевицы. Вместо чечевицы можно взять другие бобовые культуры.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусненько и незаурядно!
Хороший паштет!
Здорово
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки