• 27 апреля 2016, 8:36
  • 13002

Гарнир "Лу-лу"

Рецепт: Гарнир Лу-лу

Гарнир без хлопот, быстро и оригинально. Это блюдо хорошо подходит и для питания в постные дни, и как гарнир к любому мясу.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Гарнир "Лу-лу"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
687.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
40.5 г
углеводы
71 г
Порции
ккал
343.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Гарнир "Лу-лу"»:

  • Доступные для всех продукты.

  • Почистить овощи, помыть и обсушить. Картофель и морковь натереть на тёрке для корейского. Лук порезать полукольцами.

  • Растительное масло разогреть в сковородке, кладём туда все овощи на 3 минуты, помешивая. Через 3 минуты приправить наш гарнир и посолить, отключить. Посыпать измельчённым чесноком, накрыть крышкой.

  • Кто-то ждёт когда остынет, а мне больше понравилось это блюдо в горячем виде.

Приятного аппетита.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6426


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир "Лу-лу"
Рецепт: Гарнир Лу-лу

Гарнир без хлопот, быстро и оригинально. Это блюдо хорошо подходит и для питания в постные дни, и как гарнир к любому мясу.

Ингредиенты для «Гарнир "Лу-лу"»:

Фотографии «Гарнир "Лу-лу"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Увидела в отчётах, что делала такую картошку год назад и не забыла о ней, а это о чём-то да говорит! Непривычно, необычно, но вкусно, только время жарки я увеличиваю. Спасибо за рецепт!
Значит вам по вкусу.раз не забываете про лу-лу Отличное фото
Мне, конечно, 3 минуты не хватило, чтобы довести овощи до той готовности, к которой я привыкла, поэтому время жарки увеличила. Получилось блюдо, которое мне понравилось само по себе даже больше, чем когда я подала его в качестве гарнира к отбивным. А вот свежий салатик или наоборот консервированный огурчик или помидорка будут очень даже в тему. Сначала поставила 4 за рецепт, но пока писала, вспомнила, как было вкусно и исправила оценку на 5)) Спасибо за рецепт!
А вот и отчет. Комментарий уже оставила.
Гарнир понравился, быстро готовится и нехлопотно. Готовила уже не один раз, в первый раз съели горячим, в остальные разы использовали как закуску. Взяла с собой на пикник народ оценил!! Спасибо за рецепт. Буду готовить постоянно.
Искала что-то новое на гарнир. Ингредиенты вроде знакомые, но приготовлены
не привычным способом, надеюсь будет вкусно
а почему "лу-лу" называется?
Это не я придумала,так в просторах интернета был назван.
Понравился гарнир! Готовится быстро и легко, а главное - это было для нас что-то новенькое! Спасибо за рецепт!
Спасибо вам за отзыв и фото.Рада,что вам понравился рецепт.
ко мне "на ты"! я - Оля!
Доброго времени суток. Огромное спасибо, отличный неизбитый гарнир, почти салат. Очень вкусно и ново, даже не ожидала. Еще раз спасибо, очень рекомендую приготовить!!!
Спасибо за отзыв
Очень оригинальный рецепт! Заинтриговал! Надо приготовить!
Великолепный гарнир! Готовить очень просто и быстро, а результат - вкусный гарнир! Спасибо большое, забрала в любимчики!
Отличный рецепт: быстро, просто и очень вкусно! Рецепт занесен в "любимые". Спасибо большое!
Спасибо за тёплый отзыв и замечательное фото.
Ответ для JeSeKi
какая аппетитная сковородочка, Женечка! и рецепт интересный!
Олечка, спасибо! Я очень люблю быстрые рецепты, особенно когда времени катастрофически не хватает.
да-да, я тоже очень люблю такие рецепты и очень радуюсь когда удается найти еще один!
Как просто и как оригинально!
Мне понравилось! Просто, быстро и вкусно! На плите держала больше чем 3 мин, боялась что морковка останется твердоватой. Из специй: черный перчик, кориандр, паприка, базиликовая соль. Ну и калинджи мой любимый, при подаче посыпала. Спасибо за рецепт!
Светочка, отличный аппетитный гарнир
Ольчик, рекомендую! Если без чесночка - малышне понравится! А если по рецепту, с чесночком - ты точно оценишь!
Ответ для Lanka F
Спасибо за отзыв.Фото великолепное-"Лу-лу" аппетитное.
Ответ для Lanka F
Календжи? Что это уточните пож., или покажите.
Калинжди(седана, римский кориандр, чернушка посевная) - это одно из названий черного тмина. Очень приятная и полезная пряность!)
А простой тмин не подойдёт?
Если Вам нравится тмин в блюдах, то почему бы и нет? Пробуйте!
Интересная шинковка продуктов!
Приготовила скорее из любопытства, но блюдо мне понравилось. Еще готовится довольно быстро, что в такую жару немаловажно. Спасибо за рецепт.
Рада,что рецепт вас порадовал.Спасибо за фотоотчёт.
Забрала в КК!Необычно из обычных продуктов!Спасибо!
Пропала из продажи приправа для корейских салатов.
Тогда используйте специи,которые вы любите или только чёрный перец.
Вот падкая я на необычные названия. Интересный гарнир получился!
Не только вы такая падкая
Очень интересный вариант гарнира!
Вроде все элементарно, но вкуууусно!!!! Мне уже все гарниры так надоели, сделаю по Вашему совету!!! Большое спасибо!!!
Надеюсь,что результат вас порадует
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки