• 1 октября 2008, 5:07
  • 10005

Марокканский салат

Рецепт: Марокканский салат

Почему "марокканский"? Не знаю. Под таким именем он был напечатан в книге "Мусульманская кухня". Довольно необычный легкий и нарядный овощной салатик. Неожиданно вкусный.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Марокканский салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2589.4 ккал
белки
87.6 г
жиры
194.6 г
углеводы
88.2 г
Порции
ккал
431.6 ккал
белки
14.6 г
жиры
32.4 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
162.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
5.5 г


Рецепт «Марокканский салат»:

Огурец и редис нашинковать тонкими кружочками. Салат порвать руками на крупные куски. Лимон и апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать кусочками. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. Болгарский перец нарезать полукольцами, острый перец очистить от семян и нарезать тонкими полосочками. Петрушку и сельдерей нарезать помельче. Все сложить в салатник, добавить сахар (примерно 1 ч. л. ), посолить, заправить маслом, перемешать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Марокканский салат
Рецепт: Марокканский салат

Почему "марокканский"? Не знаю. Под таким именем он был напечатан в книге "Мусульманская кухня". Довольно необычный легкий и нарядный овощной салатик. Неожиданно вкусный.

Ингредиенты для «Марокканский салат»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1284 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки