• 1 октября 2008, 11:05
  • 4580

Манно-тыквенные оладьи

Рецепт: Манно-тыквенные оладьи

Решила соединить манку и тыкву, получился отличный завтрак!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Манно-тыквенные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
287.6 ккал
белки
11 г
жиры
16.7 г
углеводы
22.4 г
Порции
ккал
28.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
261.5 ккал
белки
10 г
жиры
15.2 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Манно-тыквенные оладьи»:

  • Готовятся очень просто. Отвариваем манку, обычно, как-кто любит.

  • Режем кусочки тыквы, желательно маленькие. Отвариваем еe до полуготовности.

  • Затем соединяем тыкву с манной кашей. Добавляем яйцо, соль и сахар по вкусу.

  • Затем ложкой выкладываем на сковородку и слегка обжариваем до образования корочки.

  • Получаем вот такое блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манно-тыквенные оладьи
Рецепт: Манно-тыквенные оладьи

Решила соединить манку и тыкву, получился отличный завтрак!

Ингредиенты для «Манно-тыквенные оладьи»:

Комментарии и отзывы

без разрых-ля? Где кол-во прод-в????
У меня с одним яйцом все развалилось сейчас с двумя попробую сделать
очень интересно ...попробую приготовить
Вкусно и полезно
Ой, какая молодец! Оладушки потащила в норку! Очень понравились!
Как аппетитно, вкусняшка!!!! +++
Румяные какие!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки