• 1 октября 2008, 11:46
  • 4130

Холодное плато по-мексикански

Рецепт: Холодное плато по-мексикански

Вкусненький салатик) Особенно хорош для любителей мяска) За фото спасибо Галине Гали-28.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Холодное плато по-мексикански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
434.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
77.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
2 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Холодное плато по-мексикански»:

Отварное мясо и маринованный перец режем кубиками, лук - кольцами, зелень тоже крошим и приправляем специями по вкусу. Заправляем все растительным маслом.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодное плато по-мексикански
Рецепт: Холодное плато по-мексикански

Вкусненький салатик) Особенно хорош для любителей мяска) За фото спасибо Галине Гали-28.

Ингредиенты для «Холодное плато по-мексикански»:

Фотографии «Холодное плато по-мексикански» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пару ингредиентов и замечательное плато на столе. Т.к перец маринованный и в нем достаточно уксуса -я не добавляла его. А вот чеснок тут просто " просился". Вкусно получилось.
Отличная закусочка
Это вкусно!!!+++++++++++++
Еще как вкусно))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки