Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 2 мая 2016, 14:05
  • 4397

Фаршированные блинчики на бульоне

Рецепт: Фаршированные блинчики на бульоне

Сытный завтрак для всей семьи - блинчики на бульоне с начинкой из риса и курицы!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Фаршированные блинчики на бульоне»:

Блинчики

Начинка



Рецепт «Фаршированные блинчики на бульоне»:

Для блинчиков смешайте муку с солью, сахаром, разрыхлителем, добавьте яйца.

Начните замешивать тесто, вливая понемногу куриный бульон (холодный) и размешивая тесто венчиком до гладкости.

Добавьте в тесто растительное масло и размешайте. Можно делать блинчики исключительно на бульоне или взять его пополам с молоком (сывороткой) - что окажется под рукой.

Испеките блинчики обычным способом.

Для начинки сварите круглозерный рис. У меня рис Италика от Мистраль. Вкуснее сварить рис на курином бульоне, конечно. Но можно и на воде.

Отварную курицу нарежьте на кусочки.

Смешайте отваренный рис, курицу, нарезанные яйца и натертый сыр - попробуйте на соль, при необходимости подсолите. Заправьте начинку растопленным сливочным маслом.

Этой начинкой нафаршируйте блинчики и слегка поджарьте их на сковороде!


Фаршированные блинчики можно приготовить с вечера, а утром на завтрак лишь поджарить. Также их удобно замораживать впрок.
Вот так одним куском курицы можно накормить большую семью!















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированные блинчики на бульоне» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень удачный рецепт! Блинчики очень эластичные,приятно работать! Спасибо! Забрала в КК))
спасибо
Впервые пекла блинчики на бульоне, очень мне понравились, половину муки заменила на цельнозерновую с отрубями и льном, сахара всего щепотку добавила, для гармоничного вкуса, делала без начинки, курочку и сама смогла съесть, а вот бульон надо было утилизировать
огромное спасибо за прекрасный фотоотчет! Очень приятно, что блинчики понравились!
Очень соблазнительно выглядят ваши блинчики на фото Забираю!! Будем пробовать готовить
спасибо! Готовьте на здоровье!
Супер рецепт!)) скажите, пожалуйста, а сколько можно хранить в морозильнике такие блинчики?
1-2 месяца в морозильной камере спокойно
Невероятно красивые блинчики!!!
спасибо!
Аппетитные блинчики!
спасибо!
Нодо же на бульоне! Интересно! А выглядят очень аппетитно! Надо бы попробовать!
большое спасибо!!! Пробуйте на здоровье!
Сказочные блинчики!
Машенька, спасибо!
вкуснотища, слабость моих мужиков
мне кажется все мужики любят фаршированные блины ))))))))))))))))
Какие пухнастенькие апетитные блинчики!!!!Взяла рецепт.Впервые встречаю на бульоне.Спасибо за идею.
спасибо!! Готовьте на здоровье!
Замечательный рецепт
Тонечка, я тоже в фаршированные мясом блинчики всегда добавляю рис! Просто так всегда еще мама делала...., ну и я теперь.... Вкусно у тебя очень! (от меня счастливый 13-й + на удачу!!!!! в конкурсе!!!!! )
Ириша, спасибо большое, рада, что заглянула!
Ням-ням я такие блинчики обожаю
спасибо!
Я такие хоть на завтрак, хоть на ужин...
на здоровье!
Вкусненько! Очень неожиданно использовать бульон вместо молока. Надо попробовать.
пробуйте на здоровье!
это одна из моих любимых начинок очень вкусные блинчики
спасибо, Зоенька!
Тонечка очень аппетитные блинчики фото просто супер!!!!! Лови плюсик!!!
Анечка, солнышко, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3358 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки