• 1 октября 2008, 16:37
  • 22828

Морской окунь по-польски

Рецепт: Морской окунь по-польски

Этот соус знают многие, он делает очень вкусной любую рыбку!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Морской окунь по-польски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Морской окунь по-польски»:

Рыбу я варю в пароварке, предварительно посолив. Если её нет, можно сварить просто на пару на печке.

Прелесть пароварки также в том, что можно одновременно с рыбой сварить яйцо для соуса.

Тем временем растапливаем масло.

Отваренное яйцо нарезаем мелко. Можно натереть на тёрке.

В масло кладём яйцо.

Выжимаем лимонный сок. Слегка солим и перчим.

Поливаем соусом. Соуса могло бы спокойно хватить на две порции, но у меня едок один был, поэтому не пожалела!

Украшаем. Я украсила лимончиком и базиликом. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А это точно морской окунь? На фото похоже на пангасиуса...
Прелесть! Спасибо!
Очень вкусно!
Аппетитный морской окунь - уважаю эту рыбку и соус вкусный!!!
Спасибо!!!!!!!
Юлечка! Отличная рыбка! А я слышала про такой соус, но неготовила. Теперь нашала рецепт! +
Приготовь, Светочка!!! Очень вкусно!!!
Обязательно!Тем более, что я очень люблю все в пароварке. Только что приготовила рыбные котлеты с начинкой из лука с яйцом. 3 маленьких приготовила в пароварке, на пробу. А остальные просто пожарила, как всегда. Хочу сравнить 2 вкуса.
Очень вкусно было! А я про такой соус и не знала!
Рада, что понравилось!!!!!
Красота!
вкусненько! +++
Вкусная рыбка
ВКУСНЯТИНААА!!!+++++
вкусненький окунек!)))++++
Юлечка, а вот и долгожданная рыбка! вкусняшка такая!+
Хороша рыбка+
Даааа, рыбка что надо, вкусненько! ++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки