Версия для печати
  • 1 октября 2008, 16:45
  • 8102

Рыба в фольге с кабачками

Рецепт: Рыба в фольге с кабачками

Вкусная рыбка с кабачками, болгарским перцем, морковью, сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в фольге с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1645.5 ккал
белки
317.225 г
жиры
36.375 г
углеводы
10.425 г
Порции
ккал
548.5 ккал
белки
105.74 г
жиры
12.13 г
углеводы
3.48 г
100 г блюда
ккал
81.26 ккал
белки
15.67 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.51 г

Рецепт «Рыба в фольге с кабачками»:

Рыбу уложить на фольгу, посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Сверху уложить тонко нарезанные овощи, также посолить и поперчить. Добавить майонез.

Посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут в хорошо нагретой духовке при 200 С.

Готовую запеченную рыбку аккуратно (лопаткой) берем и укладываем на блюдо, посыпать рубленой петрушкой.
А чтоб зимой это блюдо готовить, кабачки нарезаю и замораживаю.

Приятного Аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличная рыбка в фольге, а кабачки здесь очень кстати.+
Большое спасибо.
Вкусная рыбка
Спасибо большое.
Рыбка Няммм!!!
Получилось вкусно,большое спасибо.
++++++++ ЛЕНУСЯ
Огромное спасибо.
рыбка в фольге замечательно получается..нежная и сочная+
Да это правда,получилось сочно.Даже отдельно соус не надо делать.Спасибо.
Рыбка, всегда вкусно, а с кабачками и подавно!!! +++
Спасибо большое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook