• 1 октября 2008, 19:04
  • 10544

Курица фаршированная

Рецепт: Курица фаршированная

Всегда украсит праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курица фаршированная»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4053.9 ккал
белки
322.34 г
жиры
249.98 г
углеводы
129.69 г
Порции
ккал
675.65 ккал
белки
53.72 г
жиры
41.66 г
углеводы
21.62 г
100 г блюда
ккал
157.74 ккал
белки
12.54 г
жиры
9.73 г
углеводы
5.05 г


Рецепт «Курица фаршированная»:

Берем курицу, аккуратно снимаем кожу, чтоб остались крылья и голень вместе с кожей. Мясо отвариваем. Затем отделяем от кости.
Лук нарезаем крупным кубиком и обжариваем на растительном масле. Затем мясо, лук и грибы пропускаем через мясорубку, добавляем сливочное масло, 2 яйца, соль, перец и куриную приправу по вкусу.
Берем молоко, яйца и замешиваем тесто для обыкновенных налисников. И жарим 10 -12 блинов, но не сладких. Затем эти блины фаршируем фаршем, где-то по 70 грамм на блин, сворачивая в виде трубочек.
Потом кожу курицы выкладываем на стол и на спинку с внутренней стороны выкладываем остаток фарша. Распределяем его по всей поверхности кожи, как блин, и сверху кладем горкой трубочки из блинчиков. Закрываем кожей и фиксируем зубочисткой, чтоб концы кожи держались и при запекании не раскрылись. Курицу переворачиваем, верх смазываем майонезом или сметаной и кладем на противень, на который уже предварительно порезали лук кольцами. Заливаем противень водой и ставим курицу в духовку на 45 -50 минут при температуре 180 -190 градусов.
Всем приятного АППЕТИТА.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки