• 8 мая 2016, 13:45
  • 8551

Киш с курицей и шампиньонами

Рецепт: Киш с курицей и шампиньонами

Попробуйте приготовить киш с курицей и шампиньонами, открытый пирог, пришедший к нам из Франции. Пирог получается сочным и очень вкусным, блюдо можно расценивать, как полноценный обед или ужин.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с курицей и шампиньонами»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
24806.9 ккал
белки
488.1 г
жиры
2231 г
углеводы
643 г
Порции
ккал
3100.9 ккал
белки
61 г
жиры
278.9 г
углеводы
80.4 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
4 г
жиры
18.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Киш с курицей и шампиньонами»:

Приготовление пирога.
Тесто: в просеянную муку добавляем разрыхлитель, размягченное масло и сметану. Все перемешать, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка: на разогретом масле обжарить шампиньоны с луком. Отварное куриное филе нарезать кубиками. Смешать с зеленым луком. Морковь нарезать полукольцами, запечь в микроволновке минуты 4-5. Твёрдый сыр нарезать кубиками.
Заливка: смешать молоко, сметану, яйца, натертый сыр, соль и перец.
В смазанную форму выложить тесто, сформировать бортики, выложить начинку, вылить заливку.
Выпекать 40 минут в духовке при 180 градусах. За 15 минут до готовности пирог украсить кольцами из помидоров.
Пирог вкусен как в горячем, так и в охлажденном виде.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с курицей и шампиньонами
Рецепт: Киш с курицей и шампиньонами

Попробуйте приготовить киш с курицей и шампиньонами, открытый пирог, пришедший к нам из Франции. Пирог получается сочным и очень вкусным, блюдо можно расценивать, как полноценный обед или ужин.

Ингредиенты для «Киш с курицей и шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось, тесто вкусное, даже пожалела что тонко раскатала его. Буду использовать и с другими начинками...
только что пришла домой после ужина в кафе "Paul", ели там с дочкой подобный великолепный киш, а тут ваш рецептик на глаза попался!..
забираю в КК, спасибо!!!
На здоровье!) Готовьте с удовольствием!
Супер!!!
Забираю Ваш киш на пробу
Приготовила вчера пирог по вашему рецепту - сегодня ещё доедаем) действительно очень сытный, калорийный и жирный, не каждый желудок справится) Но вкусный, с этим спорить не буду) мужу особенно понравился))
Очень доступный и аппетитный видеорецепт, спасибо большое за идею! Буду пробовать порадовать родных этой вкусняшкой!
Приятного аппетита!
Мне тоже теплый больше нравится
Готовила по такому же рецепту, это очень вкусно Нам больше понравился в теплом виде
Отличный киш! Сытный и очень аппетитный!
Забрала в КК , спасибо за рецепт.
понравился рецепт,просто и,я думаю,очень вкусно.
Очень аппетитно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки