• 10 мая 2016, 9:07
  • 8894

Яйца в кляре

Рецепт: Яйца в кляре

Необычная закуска, приготовила на праздничный стол, всем очень понравилось!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1825.72 ккал
белки
98.1 г
жиры
109.007 г
углеводы
110.92 г
Порции
ккал
182.57 ккал
белки
9.81 г
жиры
10.9 г
углеводы
11.09 г
100 г блюда
ккал
209.13 ккал
белки
11.24 г
жиры
12.49 г
углеводы
12.71 г


Рецепт «Яйца в кляре»:

Разрезаем яйца пополам, отделяя желтки от белков.

Готовим панировку. Насыпаем муку, 2 яйца взбить отдельно в миске, немного посолить, в другую миску высыпаем сухари.

На плиту ставим разогреваться масло. Берем половинку белка. И как обычный кляр, помещаем ее сначала в муку, потом в яйца и в сухари.

Жарим белок.

Вот такая красота получится

Берем наши желтки, добавляем майонез, горчицу, кетчуп, зелень, соль, перец. Все хорошенько разминаем и наполняем массой белки.

Готовое блюдо посыпаем сверху красным перчиком. Кушать подано)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца в кляре
Описание: Необычная закуска, приготовила на праздничный стол, всем очень понравилось!
Тэги: закуска.


Фотографии «Яйца в кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Поскольку необычно -утащила в КК!Порадую своих!
Я с фотоотчетиком шприца не нашлось, поэтому такой красотищщщи как у вас не получилось, но все равно вышло замечтательно! Спасибо за оригинальный рецепт! Красивая подача, само то для праздничной закуски. Выглядит очень красиво и аппетитно. А ещё это очень вкусно! Однозначно буду делать ещё не раз
Спасибо за прекрасный отчетик!!!!!! Очень рада, что вам понравилось!
Моя кулинарная книга скоро лопнет от количества рецептов)) Не успеваю опробовать новые блюда. Но упустить такую непривычную подачу обычных фаршированных яиц, просто невозможно! Что касается спора вокруг слова "кляр", то должна согласиться с замечанием.Ведь не зря в переводе с французского кляр значит жидкий. А автор предлагает использовать панировку.
Спасибо большое за ваш комментарий! Я уже в этом рецепте исправлять не стану, но на будущее буду знать!
Прикольненько!!!
быстро, вкусно, нарядно.Рецепт пригодится, спасибо
Очень интересный рецепт Спасибо
Еще и вкусный
Интересненькооо... надо будет запомнить
Должно быть, неплохая закуска. Только один вопрос: Где кляр???
В смысле?
В смысле?
Кляр - жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Вот я и спрашиваю где кляр?
А, вот вы о чем))) ну я не повар профессиональный, всегда такую панировку, или как она там правильно называлась, кляром считала
Ну, терминологию-то было бы неплохо подтянуть. Мы тут никто не профессионалы, но понимать-то друг друга как-то надо.
Ответ для Shultz69
а по моему,вы одна не поняли................
точно, точно!
Ответ для галочка59
Да всё я понял. Просто хотелось что-бы вещи назывались своими именами, хотя-бы из уважения к такой области знаний как Кулинария, которой мы тут все увлекаемся, а некоторые и жизнь свою ей посвятили.
Неплохая закуска, мне понравилось.
Оригинально.
Спасибо
Здорово
Очень интересная закуска получилась!!! И вроде из обычных продуктов,а так оригинально !
Да, гости были удивлены, и всем было интересно что это такое!
Как интересно!Отличная закуска!
Да, спасибо
Красота
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки