• 10 мая 2016, 14:04
  • 2950

Пирожки жареные "Настасьюшка"

Рецепт: Пирожки жареные Настасьюшка

Очень вкусные пирожки! Впервые пирожками с такой начинкой меня угостила подруга, поэтому и такое название, в ее честь! Тесто я использовала свое любимое, на кефире ( см. рецепт пирог "Цветочек" с повидлом), только норму сахара уменьшила до 2 столовых ложек.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пирожки жареные "Настасьюшка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Пирожки жареные "Настасьюшка"»:

Шинкуем мелко капусту.

Трем на крупной терке морковку.

Режем лук.

Смешиваем все, наливаем масло, ставим тушится на средний огонь. Сразу же. добавляем фарш.
Здесь есть небольшая хитрость-нужно фарш смешать с небольшим количеством воды, до состояния кашицы и влить с сковороду с капустой.

Потушилось все минут 10-12, добавляем томатную пасту, тушим еще минут 15.
Пробуем на соль, добавляем приправы по вкусу, выключаем, остужаем.

Берем наше тесто (вот какое у меня получилось). Приступаем к лепке пирожков.

Отрезаем небольшое количество теста, раскатываем лепешку, укладываем небольшое количество начинки, лепим пирожок.

Обжариваем в большом количестве масла, (жарятся довольно быстро) масло предварительно разогреть до легкого потрескивания.

Вот такие красавцы получились!! То что не успели схомячить за процесс приготовления.
Дорогие поварята, однажды в качестве эксперимента добавила в начинку немного сливочного масла (около 30 грамм) начинка получилась, ум отъешь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки жареные Настасьюшка
Описание: Очень вкусные пирожки! Впервые пирожками с такой начинкой меня угостила подруга, поэтому и такое название, в ее честь! Тесто я использовала свое любимое, на кефире ( см. рецепт пирог "Цветочек" с повидлом), только норму сахара уменьшила до 2 столовых ложек.


Комментарии и отзывы

Очень интересный вариант начинки!! Обязательно испробую!!! А тесто,Женечка,просто супер!!!
Мои хорошие замечательные поварята!!! Мнение каждого для меня очень дорого! Кстати насчет сайта , правильно сделали что зарегистрировались! Много замечательных рецептов, мне очень нравиться мобильное приложение, открыл на смартфоне, и к компьютеру бегать не надо ! Все равно когда готовишь телефон где -то рядом обретается!
Добрый день. Спасибо, прикольный рецепт)))
спасибки!!!
Ну киньте в меня сковородкой!!!!
Простите, а к чему это?
Зарегистрировалась специально, чтобы оставить комментарий. Часто просматриваю рецепты на сайте и заметила такую особенность. Если простой рецепт выкладывает поваренок низкого уровня, его начинают "закидывать тапками". Но если поваренок высокого уровня выкладывает откровенную "ерунду", банальный и избитый рецепт, все начинают восхищаться: "Ах, какая ты умница, какой замечательный рецепт и т.д.!" Очень неприятно, дорогие поварята! Ваш рецепт хороший. В начинке - обыкновенная тушеная капуста с фаршем, очень вкусно. Вам спасибо за рецепт и не расстраивайтесь. К сожалению, на этом сайте такие правила...
Спасибо за поддержку!!! Я уже не переживаю )))
Считаю что у каждого есть и противники, и соратники, иначе жить пресно,!
А я хочу с перчинкой!!!
Ответ для aysvorkuta
Поддерживаю! Поварята первого уровня зачастую готовят не хуже, а иногда и лучше поварят 5,6,7 уровня.
Зарегистрировалась специально, чтобы оставить комментарий... К сожалению, на этом сайте такие правила...
то есть, другие достойные рецепты не вызывали у Вас желания прокомментировать?.. а правила или принимаются, или...
На мой взгляд у вас получились пирожки с борщом. Может лучше выпекать пирожки либо с куриным фаршем, либо с капустой, либо с морковью?! А зачем томатная паста в пирожках?
Кому пирожки с борщом, кому вкуснота непередаваемая! Вы устрицы пробовали? И как? По мне гадость склизкая, для кого-то вкусно....
Я же вас пробовать не заставляю....
Хотя многое торяете
Кому пирожки с борщом, кому вкуснота непередаваемая! Вы устрицы пробовали? И как? По мне гадость склизкая, для кого-то вкусно....
Я же вас пробовать не заставляю....
Хотя многое торяете

Не люблю устриц и прочую, как вы говорите, склизкую гадость. Я за вкусную, здоровую и привычную всем пищу.
На мой взгляд у вас получились пирожки с борщом. Может лучше выпекать пирожки либо с куриным фаршем, либо с капустой, либо с морковью?! А зачем томатная паста в пирожках?
Ну, зачем же так категорично? Вы считаете, что килограмм фарша испортит ложка томата? Это же не дёготь.
На мой взгляд у вас получились пирожки с борщом. Может лучше выпекать пирожки либо с куриным фаршем, либо с капустой, либо с морковью?! А зачем томатная паста в пирожках?
Ну, зачем же так категорично? Вы считаете, что килограмм фарша испортит ложка томата? Это же не дёготь.

Но это и не пицца. Все - таки! ) Впервые вижу и слышу, что бы в пирожки добавляли томатную пасту. На мой взгляд она там все - таки лишняя. Но вообще - то у всех разные вкусы. Я никогда не делаю такую начинку для пирожков. Я делаю либо с капустой и рубленным яйцом, либо с одной морковью и сахаром, можно, кстати, добавить джем в пирожки с морковью, совсем чуть - чуть для сладости, либо с мясным фаршем и луком. Тут тоже для оттенения вкуса можно добавить немного риса. А вот так, где все: и капуста и морковь и мясо и томаты - впервые слышу.)
Для меня это тоже непривычный вариант, я, как и вы, придерживаюсь традиционных способов приготовления еды, но иногда ведь хочется и поэкспериментировать на кухне. В любом случае, пока не попробуешь сам, точку не поставишь))
Для меня это тоже непривычный вариант, я, как и вы, придерживаюсь традиционных способов приготовления еды, но иногда ведь хочется и поэкспериментировать на кухне. В любом случае, пока не попробуешь сам, точку не поставишь))

Может тогда лучше щей похлебать? ))) Спасибо! )
В Вас бездна такта.....
Ответ для obukhov11
Я сама еще года три назад не представляла пирожки с такой начинкой! Было как; либо с капустой либо с мясом!Но ... век живи... век экспериментируй!
Я сама еще года три назад не представляла пирожки с такой начинкой! Было как; либо с капустой либо с мясом!Но ... век живи... век экспериментируй!
Ну если действовать этой логике, то в желудке все равно все перемешается. ) А может лучше приготовить отдельно с капустой и с мясом. )
Еще раз повторюсь -на вкус и цвет .....Ради Бога готовьте отдельно! Моя семья ест такие пирожки уже ТРИ(!!!) года и считает очень вкусными .
Шинкуем мелко капусточку...морковку.

Режем лучок...наливаем масличко...
Вы дома тоже так разговариваете? здесь взрослые люди, хотя и с детьми подобным образом разговаривать не рекомендуется
сильно взрослые?
Как педагог могу сказать что уменьшительные суффиксы помогают ученикам настроится на положительное решение задачи, так как задействуются те структуры головного мозга, которые отвечают за нестандартные решения.
Не устраивает? Могу удалить рецепт
Достаточно взрослые. Мне, например, полтос скоро. Меня, кстати, тоже подбешивают подобные суффиксы. Читаешь, вроде, рецепт нормальный, а как пойдут эти водички-яички, так хоть в петлю...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1956 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки