• 14 февраля 2008, 9:34
  • 6255

Рыбная косичка

Рецепт: Рыбная косичка

Оригинальная подача рыбного филе.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбная косичка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
238 ккал
белки
34.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
39.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
140 ккал
белки
20.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
0 г


Рецепт «Рыбная косичка»:


Взять филе, посыпать приправами, солью и оставить минут на 15.

Нагреть духовку до 180-200С.

Немного срезать у филе бока, чтобы получилась более-менее ровная полоса (в противном случае его будет трудно заплетать из-за разной толщины), также, если горбуша упитанная, то можно немного снять мясной слой сверху.
Разрезать филе на 3 "ремня" не до конца, оставляя см 5 сверху нетронутыми.
Сплести в виде косы, концы скрепить зубочисткой или смотать ниткой.
Смазать верх сметаной или сливками, посыпать зеленью.
Отправить в духовку до зарумянивания минут на 20.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбная косичка
Рецепт: Рыбная косичка

Оригинальная подача рыбного филе.

Ингредиенты для «Рыбная косичка»:

Комментарии и отзывы

Я делала из семги,ну очень вкусно и красиво
ну и рукодельница +++
Мне очень понравилась ваша идея. Очень красиво.+++++
Я в восторге от такой красоты
Мне тоже понравилось Присоединяюсь к девочкам! просто здорово!
красотища
Легко и красивао. Классно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5995 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки