• 17 мая 2016, 10:14
  • 4401

Спагетти постные

Рецепт: Спагетти постные

Мы очень любим пасты, поэтому поделюсь с вами своим рецептом спагетти (постные). Только овощи и приправки.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти постные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1228.6 ккал
белки
47.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
238.6 г
Порции
ккал
307.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
59.7 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Спагетти постные»:

  • Добрый день!
    Отвариваем спагетти, в кипящей подсоленой воде, поломав их на две части=>
    Одновременно нарезаем грибы полукольцами и лук репчатый и красный колечками =>

  • Обжариваем на сковороде грибы и лук, приправив "хмели-сунели" примерно 5-7 минут=>

  • Сливаем горячую воду, засыпаем спагетти в пассированные овощи, добавляем приправу для болоньеза, немного перемешиваем, чтобы не перетолочь, на 5-7 минут.
    Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти постные
Рецепт: Спагетти постные

Мы очень любим пасты, поэтому поделюсь с вами своим рецептом спагетти (постные). Только овощи и приправки.

Ингредиенты для «Спагетти постные»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Спагетти постные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мои конечно не оценят, но для меня очень вкусно, даже не в пост.
Фотоотчёт супер
Спасибо
а у меня совсем другой вопрос...Спагетти то постные, а в них точно нет добавок от яиц? Или надо искать именно постные спагетти?
На ваше усмотрение
Я ничего не имею против, просто не встречал таких. А я придерживаюсь поста три раза в неделю и мне это очень интересно
Я тоже соблюдала пост, и делала это блюдо
Насколько я знаю, спагетти делают на основе яиц. Поэтому и вопрос. Может есть спагетти постные? я не встречал
Как интересно, у нас наоборот сложно найти яичные макаронные изделия, они почти все постные, спагетти в том числе
Странно. А у нас постных нет
Огромное спасибо за рецепт
Пожалуйста
Люблю когда просто и вкусно!
Обжариваем без масла?
Пасту сразу добавляем в соус "грибы с морковью и луком "
Я про обжарку овощей....их без масла жарим?
Вот промывать пасту-это жесть.
А вы подсолнечное масло добавляете?
Если делаю пасту с соусом, после слития воды паста идёт прямиком в соус. Если делать спагетти "ин бьянко", (без соуса), тогда чуть оливкового масла и пармижжано сверху.
Ответ для mazziadri
Лариса, вот и я написала, что это варварство
Ответ для mazziadri
согласен...Никогда не промывал
поломать спагетти, потом их промыть водой - варварство.
Можете не ломать спагетти, на ваше усмотрение.
Я делаю, как в описании.
Никакого варварства нету, прочитайте новости "После варки макароны надо хорошо промывать"
вот ссылка с этого же сайта https://www.povarenok.ru/news/show/3458
А Вы прочитайте комментарии к той "новости".

Это в советские времена, когда макароны делали не из муки твердых сортов пшеницы, они давали крахмал. И вот тогда их промывали.
Я это делаю для подстраховки
Ответ для kritikessa
Сейчас тоже на прилавках полно макаронных изделий группы Б. Я тоже промываю, хоть А, хоть Б. Привычка
"Только овощи, овощи и..." тут нет опечатки?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки