• 17 мая 2016, 11:41
  • 2980

Мясной пирог с красным рисом

Рецепт: Мясной пирог с красным рисом

Сытный и очень ароматный закусочный пирог с интересным разрезом благодаря красному рису, легко готовить, для всей семьи или компании гостей! Можно подавать в качестве горячего блюда на ужин или на закуску в охлажденном виде, отлично взять с собой для отдыха на природу или в поездку, очень вкусно с холодным молоком, всем рекомендую попробовать!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Мясной пирог с красным рисом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3595.8 ккал
белки
87.3 г
жиры
114.9 г
углеводы
497.8 г
100 г блюда
ккал
243 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Мясной пирог с красным рисом»:

  • Рис отварить, согласно инструкции, промыть под холодной водой, дать стечь воде;
    Фарш можно взять любой (в том числе рыбный или грибной), у меня домашний крупномолотый свиной фарш;

  • Яйца взбить с сахаром;

  • Добавить молоко и масло;

  • Муку, разрыхлитель, соль просеять;
    Замесить однородное тесто;
    К тесту ложкой вмешать фарш, мелко-рубленный лук, рис, перец;
    На этом этапе на усмотрение и вкус хозяйки можно положить молотого жгучего перца или мелко-рубленного чеснока или мелко-рубленной зелени;

  • Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять;

  • Готовить до сухой лучины при 180 градусов - 30-40 минут (ориентируясь на свою духовку);

  • Подавать или в горячем виде в качестве основного блюда или остудить и подавать в качестве закуски!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной пирог с красным рисом
Рецепт: Мясной пирог с красным рисом

Сытный и очень ароматный закусочный пирог с интересным разрезом благодаря красному рису, легко готовить, для всей семьи или компании гостей! Можно подавать в качестве горячего блюда на ужин или на закуску в охлажденном виде, отлично взять с собой для отдыха на природу или в поездку, очень вкусно с холодным молоком, всем рекомендую попробовать!

Ингредиенты для «Мясной пирог с красным рисом»:

Комментарии и отзывы

Все пишут что понравился рецепт. Что за чушь? Как рецепт может нравиться. Вы хоть блюдо готовили? На вкус пробовали? Или вы экран манитора лижите.
Очень симпатичный пирожок! Подскажите, пожалуйста, размер формы?
Рецепт заинтересовал, но у меня только чёрной рис, красного в продаже не видела. Можно ли с черным рисом сделать, или совсем не то будет?
Думаю можно)
Спасибо) попробую))
Сытный пирог!
очень интересный рецепт!
Татьяна, очень красивый и аппетитный пирог! Шикарные фотографии!
Благодарю!)
Отличный рецепт
Благодарю!)
Только недавно открыла для себя красный рис, была поражена его ореховым вкусом! Не сомневаюсь, что пирог просто супер!
Благодарю!)
Очень аппетитный и красивый пирог
Благодарю!)
Мне рецепт очень понравился! А фотографии выше всяческих похвал. Вы
большая молодец.
Благодарю!)
Красавчик пирог!
Интересный пирог, красивые фото!
Ксан спасибо!)
я тоже очень рис это полюбила, особенно за его вид
Танюша,узнаю твои рецепты по великолепным фото! Просто шедевры!!! Красиво и стильно! Рецепт очень понравился,обязательно буду готовить!Даже по фото чувствуешь,какая это вкуснотища!Разрез такой замечательный и необычный благодаря красному рису,здорово!Удачи в конкурсе!!!
Ирочка спасибо, дорогая!)
Вкусно!
Потрясающе красивый и аппетитнейший пирог! Изумительные фотографии!
Марина благодарю!)
Шикарный разрез у пирога!!!! Аппетитнейший!!!
Благодарю!)
Шикарно выглядит разрез с вкраплениями красного риса
Танюша спасибо, а как вкусно!)
Как же аппетитно!!!!!
Оленька мерси!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки