• 17 мая 2016, 16:30
  • 2584

Пицца "Экономка"

Рецепт: Пицца Экономка

Рецептов пиццы на сайте множество, в том числе, и видов теста. Мое подойдет для неопытных и новичков, так как я сама таковой являюсь. А начинка та, которая нашлась у меня в холодильнике, лично я никогда не трачусь на это блюдо, но получается довольно вкусно.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Экономка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1794.6 ккал
белки
79.6 г
жиры
49.8 г
углеводы
262.5 г
Порции
ккал
448.7 ккал
белки
19.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
179.5 ккал
белки
8 г
жиры
5 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Пицца "Экономка"»:

  • В молоке растворить соль, всыпая муку, замесить некрутое тесто. Оно должно быть мягким и нежным. Раскатать пласт толщиной 1 см, выложить на противень и придать округлую форму.

  • Смазать основу кетчупом, майонезом, приправить базиликом и орегано, и, что я люблю делать, присыпать частью тертого сыра, аккуратно защипнув сыр в края - очень вкусно!

  • Выкладываем начинку - в данном варианте сосиски и помидор, нарезанные кружочками, и, конечно, обильно посыпав сверху оставшимся тертым сыром.
    И, наконец, отправляем сие блюдо в предварительно разогретую духовку. Температура примерно 180 градусов. Время запекания 20-25 минут, хотя зависит от духовки.
    Вот, что получилось! Попробуйте, может вам понравится, а также жду интересных начинок в коллекцию, и спасибо за внимание.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца "Экономка"
Рецепт: Пицца Экономка

Рецептов пиццы на сайте множество, в том числе, и видов теста. Мое подойдет для неопытных и новичков, так как я сама таковой являюсь. А начинка та, которая нашлась у меня в холодильнике, лично я никогда не трачусь на это блюдо, но получается довольно вкусно.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Экономка"»:

Комментарии и отзывы

Брынза и твёрдый сыр - совсем не одно и то же.
И вообще, сыр не может быть дешёвым, во всяком случае, в наших краях. 300 г муки не войдут в 100 мл молока - мука останется.
Мне в Вашем рецепте понравилась идея "сыр в тесто". Думаю, что это очень вкусно получается! Спасибо!
это правда!не за что)надеюсь вам понравится)
интересный вариант теста - без дрожжей и даже без разрыхлителя! и какое оно на вкус получается?
обычное)но мне нравится,пробовала с дрожжами,тоже ничего,но обхожусь без них,очень нежное,правда и от муки зависит,а то попалась ка-то...всю пиццу испортила(((
Ответ для OLGA_BOSS
Когда мне было лет12, забыла положить дрожжи в тесто. Выпеченными изделиями можно было забивать гвозди. Больше так не делаю.
Люблю выложить сверху кружочки варёного вкрутую яйца и таким же образом нарезанные маслинки))
Я обычно лук и грибы тоже добавляю
интересный рецепт я в пиццу всегда добавляю сладкий перец и лесные грибы (они у меня отварены и заморожены), помимо помидоров и мясной составляющей. попробую по Вашему рецепту
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки