• 17 мая 2016, 18:00
  • 4857

Рагу из курицы с клецками

Рецепт: Рагу из курицы с клецками

Это блюло удобно тем, что готовится все в одной посуде. Сытное, вкусное, ароматное. Сочетание куриного филе с грибами привычно и понятно всем, а фасолевые клецки добавят блюду сытности и послужат своеобразным гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рагу из курицы с клецками»:

Рагу

Клецки

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3358.4 ккал
белки
157.4 г
жиры
172.8 г
углеводы
257.6 г
100 г блюда
ккал
204.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Рагу из курицы с клецками»:

  • Замоченную заранее фасоль Бланш от Мистраль, отварить, грибы замочить в воде на 30 минут.

  • Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле 5 минут.

  • Куриное мясо нарезать кусочками примерно 2*2 см, грибы крупно порубить. Выложить грибы и мясо в сковороду с луком, добавить муку и размешать.

  • Залить содержимое вином и процеженной водой, в которой замачивались грибы. Посолить, поперчить по-вкусу, добавить тимьян и лавровый лист. Довести до кипения и тушить 30 минут под крышкой и 10 минут без нее.

  • Для клецек фасоль размять толкушкой, добавить муку, смешанную с солью и разрыхлителем, и масло. Растереть смесь руками. Влить воду и сформовать тесто. Если тесто рассыпается, добавьте немного воды, если жидковатое-муки.
    Из полученного теста сделайте 10-12 шариков и выложите их поверх рагу. Тимьян и лавровый лист уже можно убрать.

  • Тушите под крышкой примерно 25 минут и подавайте горячим.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из курицы с клецками
Рецепт: Рагу из курицы с клецками

Это блюло удобно тем, что готовится все в одной посуде. Сытное, вкусное, ароматное. Сочетание куриного филе с грибами привычно и понятно всем, а фасолевые клецки добавят блюду сытности и послужат своеобразным гарниром.

Ингредиенты для «Рагу из курицы с клецками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня зрение ушло вместе с внимательностью куда-то,половину рецептов твоих не видела Аппетитная сковородочка
Ты ж за двоих работаешь, вот и уходит))
Я должна была по запаху учуять! С носом-то у меня все в порядке
Да, пахнет очень вкусно, кстати.
Очень "уютно" и так по -домашнему прям выглядит
Спасибо, Марьяш
Ого! Какое необычное рагу! Шедевр!
Машенька, спасибо
Марина, отличная идея!
Света, спасибо
Мариша, как же вкусно!
Клецки с фасолькой
Оксаночка, спасибо большое
Вот это песня! Мариночка, очень соблазнительно!
Светик, спасибо
Мариночка, очень аппетитное рагу с такими интересными клецками!
Ириша, спасибо большое
Супер!!!
Спасибо, Сергей
Прекрасный рецепт
Спасибо
Мариночка, очень красиво и аппетитно!!!
Людочка, спасибо, что заглянула
Аппетитнейшее блюдо! Смотрится восхитительно, про вкус даже не сомневаюсь.
Наталь, спасибо большое
Ааа, пропащая душа, нарисовалась та ки со вкусным и интересным блюдом!
Ой, да, пропала. Жизнь-то нас не спрашивает. Вот пытаюсь возродиться, так сказать))
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо, Ириш
Интересное блюдо
Спасибо
Сытное блюдо !
Точно))
Спасибо
Очень аппетитно!
Большое спасибо
И хлебом в твое рагу макать!!! И вином запивать!!
Вином-то да, вином-это хорошо!
Мариночка, отличное рагу! А последнее фото - это что-то....Так и хочется взять ложку и навернуть все до последней капли.
Женечка, спасибо. Отдала б тебе все, до этой самой самой капли!
Ой, спасибо, солнце! Ты настоящий ДРУГ!
Очень интересная идея для клецок ! Шикарное блюдо!
Большое спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки