• 17 мая 2016, 20:42
  • 30489

Лёгкое по-корейски

Рецепт: Лёгкое по-корейски

Это блюдо для тех, кто положительно относится к субпродуктам и любит морковку по-корейски. Готовится этот салат так же, как корейская морковка, разница лишь в основном ингредиенте. Решила свой дебют на сайте открыть этим рецептом :)

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Лёгкое по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1953.2 ккал
белки
159.8 г
жиры
127.3 г
углеводы
47.2 г
100 г блюда
ккал
134.7 ккал
белки
11 г
жиры
8.8 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Лёгкое по-корейски»:

  • Говяжье лёгкое сварить в подсолёной воде. После, остудив, снять плёнку и нарезать соломкой.

  • Репчатый лук нарезать полукольцами и, чтобы убрать горечь, залить кипятком. Дать постоять 2-3 минуты и отбросить на дуршлаг.

  • Смешать подготовленные лёгкое и лук в одной посуде, посыпать приправой для моркови по-корейски, добавить уксус. Всё перемешать и оставить на ночь мариноваться.

  • Нагреть в сковороде растительное масло, пока не начнёт постреливать)))

  • Теперь к ингредиентам нужно добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, и сверху вылить кипящее масло. Перемешать.

  • Минут через 15 охлаждённый салатик готов к употреблению. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лёгкое по-корейски
Рецепт: Лёгкое по-корейски

Это блюдо для тех, кто положительно относится к субпродуктам и любит морковку по-корейски. Готовится этот салат так же, как корейская морковка, разница лишь в основном ингредиенте. Решила свой дебют на сайте открыть этим рецептом :)

Ингредиенты для «Лёгкое по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Сколько по времени варится легкое?
Я варю приблизительно час. Правильно сваренное, оно достаточно легко протыкается и не выделяет розового сока.
Спасибо!
Все субпродукты хотя бы один час вымачиваются в воде,а когда ставите варить,первую воду после закипания сливаете. При варке добавить лук,морковь,лаврушку,горошком перец и чуть соли. Запах вкусный.
Век живи, век учись! Спасибо за ваш полезный совет!
Секретом про лук со мной поделилась старенькая кореянка на Сахалине, а потом много советов и мелочей отрыли родственники мужа.
Повезло вам с учителями! Спасибо большое за вашу подсказку!!!
Спасибо за рецепт, обязательно куплю легкое и сделаю!!
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
Вкусный салат, с дебютом Вас. Позвольте мне внести некоторые дополнения ? Я готовлю такого рода салаты и предложила бы добавить сюда немного моркови , а лук - часть припустить в масле, а часть замариновать в слабом растворе уксуса. Это придаст более богатый вкус и уберет специфический запах легкого.
Ух ты! Очень интересно, спасибо за идею, обязательно попробую! Мне нравятся различные корейские салатики, но в моём меню они почти все монохромные. Будем экспериментировать.
Ответ для yugai ludmila65
Людочка! А можно мне в личку поподробнее как именно ты делаешь такой салатик. Буду очень признательна.
Пы.Сы. Со вчерашнего вечера лежит в холодильнике кусок отварного лёгкого. Ищу рецепты салатов. Так наткнулась на твой комментарий!
ух ты!!!!!!!! какой рецепт!!!!!!! в детстве родители готовили свиное легкое как заправку к макаронам, а тут такое!!!!! скажите, а по вкусу что напоминает? очень интересно. свекровь периодически присылает из деревни субпродукты, но легкое мои домашние не жалуют а я люблю все субпродукты и, кстати, морковь по корейски
По вкусу это лёгкий салат с кислинкой, немного острый (зависит от того, какую вы будете использовать приправу). Не могу точно описать вкус, но и я, и муж уплетаем за обе щёки)))
очень люблю остренькое просто легкое имеет специфический вкус, он не ощущается?
Вкус лёгкого конечно присутствует, но он сдобрен приправой и уксусом . Не знаю, как точно описать, но судя по нашим общим пристрастиям к остренькому и субпродуктам, вам понравится)) Попробуйте сделать для начала порцию из половины ингредиентов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки