• 3 октября 2008, 12:56
  • 2971

Блины

Рецепт: Блины

Обычные блины из кислого молока. Вкус, как у нормальных блинов.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блины»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1901.1 ккал
белки
68.8 г
жиры
46.6 г
углеводы
305.2 г
Порции
ккал
95.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
131.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
21 г

Рецепт «Блины»:

Насыпать муку в большую глубокую тарелку. Разбить яйца в стакан и перемешать как следует, чтобы они превратились в единую желтую массу. В яйца добавить сахар и соль, перемешать. Затем яйца вылить в муку, добавить молока (не весь литр сразу, а постепенно). Перемешать все, что в тарелке, вылить оставшееся молоко, добавить погашенную соду, хорошо перемешать. Ну и, наконец, выпекать: сначала с одной стороны, потом с другой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины
Рецепт: Блины

Обычные блины из кислого молока. Вкус, как у нормальных блинов.

Ингредиенты для «Блины»:

Комментарии и отзывы

Поворята,уменьшайте количество сахара- подгарают
Вкусно,а я обычно тесто для блинов с кефиром или кислым молоком завариваю кипятком,меня еще бабуля учила!+++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки