• 24 мая 2016, 23:09
  • 19975

Острый томатный суп с фасолью

Рецепт: Острый томатный суп с фасолью

Вкусно, в меру остро и сытно! Яркость вкусовых эмоций обеспечена.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Острый томатный суп с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Острый томатный суп с фасолью»:

Отварить фасоль.

Воду не солить, чтобы фасоль быстрее сварилась и сохранила свой цвет.

Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле

вместе с фаршем.

Положить порезанный болгарский перец, тоже слегка обжарить, потушить минуту и добавить томатную пасту с перцем чили. Перемешать.

и тушить еще минуты 2. Добавить тертый чеснок.

Когда фасоль почти будет готова, добавить картофель, нарезанный брусочками.

Когда картофель сварится, добавить томатную зажарку.

Посолить, поперчить. Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок и лавр.

Перемешать. Дать настояться. Через 10 минут лаврушку вытащить.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Острый томатный суп с фасолью» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Суп супер!!Не как не решалась что нибудь приготовить с фасолью,приготовила по вашему рецепту и не пожалела.Фасоль замочила на ночь как написано на упаковке и готовила на говяжьем бульоне,получилось сытно,остренько в меру и очень вкусно.
Спасибо больше за отзыв и открытый комментарий!
Спасибо за рецепт. Готовила не острый так как дочь маленькая кушает с общего стола. Ребёнок ест с удовольствием. А это наивысшая похвала, так как она очень перебочива в еде.
Благодарю за отзыв!
Приготовила супчик по Вашему рецепту - прекрасно! Густой, с приятной остринкой и насыщенным томатным вкусом.
Если честно, в первый раз варила фасоль, немного переживала (не совсем я опытная хозяйка). Но результат несказанно порадовал. Непременно буду в дальнейшем пользоваться Вашим рецептом
Благодарю за отзыв!
Готовила суп уже 2 раза по этому рецепту. Очень понравился и это при том что, с мужем первое кушаем очень редко -несколько раз в полгода)))
Однозначно супец заслуживает внимания! Готовила строго по рецепту. Получилось
Спасибо большое за доверие к рецепту!
Готовила постный вариант супчик, без фарша, но вышло не менее вкусно! Спасибо за простой и вкусный суп!
Благодарю!
Леночка, спасибо большое! Супец просто класс! Из отступлений - фасоль использовала консервированную. Муж в восторге - просил добавки ! В любимчики одназначно!
Спасибо большое, Танечка за отзыв!
Из отступлений - фасоль использовала консервированную. Муж в восторге - просил добавки ! В любимчики одназначно!
С консервированной фасолью совсем не то получается, она просто куда-то исчезает в конце варки. Я теперь готовлю только с обычной фасолью, варю её полтора часа (как на пакете написано), примерно минут за 20 до окончания кладу картошку, ну и дальше как в рецепте.
Не спорю, с обычной фасолью было бы еще лучше, но бывает что времени в обрез. Вот тогда приходиться использовать консервированную
Очень вкусно! У меня смесь белой и красной фасоли и копченые колбаски! Спасибо за рецепт!
Благодарю за отчет!
Суп замечательный! Ароматный, острый, сытный и красивый - при этом из самых простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике. И мне очень понравилось, как в нем выглядит фарш Фасоль же мы любим нежно и преданно а тут она играет первую скрипку (у меня была спаржевая). Огромное спасибо, Елена, за очередной прекрасный рецепт!
Спасибо большое за фото и доверие к рецепту!
Ответ для lady farley
Аппетитный у тебя супец, Катюш! Наваристый, видно!!!
Спасибо, Лорхен! Супчик хорош, ага
Сварил, как всегда из жадности рецепт умножил на 2, может чуть больше. Получилась огромная кастрюля, и я съел это все один, больше недели ел. Очень понравился супец! Чуток отступил от рецепта: из фарша налепил маленьких фрикаделек, и добавил в конце готовки подкопченых охотничьих колбасок, немного, грамм 100. Думал, наелся этим супом навсегда - НО прошло пару дней, и я опять его захотел... Завтра буду снова варить, причем опять огромное количество. Дальнейшие комментарии думаю излишни. Огромное спасибище автору за этот рецепт!
P.S. На фото слишком большая и глубокая тарелка, поэтому ингредиенты особо не видны. Я теперь всегда из такой его ем.
Спасибо огромное за приятный отзыв и отдельное спасибо за фото!
Ответ для Witaliy Trubnikov
После такого отзыва грех не сварить этот супчик! Спасибо за аппетитное фото!
Понравился супчик!! Вкусный, наваристый Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за высокую оценку!
Леночка, очень понравился в отчёте суп, вот, пришла рецептик взять
Угощайся!
Суп получился яркий, ароматный, очень-очень вкусный, от добавки не откажешься! Из фарша сделала фрикадельки. Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за отчет!
Ответ для gorelgena
Леночка, очень аппетитный супчик
Спасибо, очень люблю супы с болгарским перцем!
Вкусный супчик. Я еще добавила копченностей. Пошел на ура
Спасибо за отчет!
Леночка, замечательный рецепт!
Спасибо!
Леночка, дорогая, принимай отчет! Фарш у меня в виде маленьких фрикаделек. Остальное всё по рецепту. Супчик получился великолепный! Пикантный, ароматный, с ноткой чили перчика. Вкуснятина! Огромное тебе спасибо за чудесный рецепт
Виолеточка, ооочень аппетитная тарелочка !!!
Галочка, спасибо, дорогая Очень вкусный суп
Ответ для Violl
Вкуснейший супчик у тебя,Виолушка! Очень красиво и аппетитно!
Олечка, спасибо большое У меня он с фрикадельками Но осталось фарша после котлеток, так не решилась его обжаривать
С фрикадельками Угощай!
Олечка, с удовольствием! Угощайся
Ответ для Violl
Спасибо большое, за отчет!
Вкусненький супчик! Семейству понравился. Приятное разнообразие для первых блюд. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за отчет!
Ну слепая тетеря, Леночка прости- ошиблась
Леночуа молодец!!!
А мне так больше понравилось!! Прям по-испански!
Попробую приготовить, только вопрос, Стоит ли замачивать фасоль заранее, данная марка фасоли долго вариться и выйдет что быстро его не сваришь. Совет, Болгарский перец добавить минут за 5 до готовности, и витамины не потеряет и цвет с формой нарезки. А подовать с творогом мягким, он почти как сметана но не перебьет вкус . Спасибо за рецепт
Благодарю за советы!
суп с фасолью и без ничего вкусно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1883 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки