• 25 мая 2016, 7:38
  • 1009

Универсальный компот

Рецепт: Универсальный компот

Что делать, если текила заканчивается быстрее, чем лаймы, которых, как всегда, купили чуть больше "на всякий случай"? А вот и идея - компот! Родилась сама собой: лаймы - это кислинка, вишня - это сладость, фруктоза - прекрасно дополняет вкус фруктов и ягод, не перебивая его, и, вуаля, компот с неповторимым вкусом и ароматом готов! Вкус, как и было задумано кисло-сладкий, яркий, а аромат напоминает алкогольный коктейль "ром с вишневым соком"!

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Компот

Ингредиенты для «Универсальный компот»:

Время приготовления:



Рецепт «Универсальный компот»:

Для начала необходимо вскипятить воду. В кипящую воду следует сразу забросить порезанный на половинки лайм и вишню и снова довести до кипения, после чего засыпать фруктозу.

Затем компот необходимо поварить еще минут 10, после чего лаймы извлекаются и напиток готов! Если за окном хмурая погода, в компот можно добавить немного красного вина и пить теплым/горячим. Знойным летом можно использовать компот в качестве освежающего прохладительного напитка, добавив лед и веточку мяты!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Универсальный компот
Описание: Что делать, если текила заканчивается быстрее, чем лаймы, которых, как всегда, купили чуть больше "на всякий случай"? А вот и идея - компот! Родилась сама собой: лаймы - это кислинка, вишня - это сладость, фруктоза - прекрасно дополняет вкус фруктов и ягод, не перебивая его, и, вуаля, компот с неповторимым вкусом и ароматом готов! Вкус, как и было задумано кисло-сладкий, яркий, а аромат напоминает алкогольный коктейль "ром с вишневым соком"!
Ингредиенты: Вода, Лайм, Вишня, Фруктоза.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2030 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки