• 28 мая 2016, 16:29
  • 45621

Песочное печенье "Наслаждение"

Рецепт: Песочное печенье Наслаждение

Тает во рту! Очень рассыпчатое, сахарное, ароматное. Детки любят такое. И готовить проще простого. Я "забросила" остальные рецепты песочного печенья. Этим соблазняются даже те, кто на диете! Уверена, оценят все любители песочной выпечки.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Песочное печенье "Наслаждение"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5266.68 ккал
белки
47.989 г
жиры
256.289 г
углеводы
706.127 г
100 г блюда
ккал
432.05 ккал
белки
3.94 г
жиры
21.02 г
углеводы
57.93 г


Рецепт «Песочное печенье "Наслаждение"»:

Тесто для этого печенья готовить очень просто. Нужно смешать все ингредиенты миксером.
Обратите внимание, что в ингредиентах я указала общее количество сахарной пудры! В тесто я добавляю 100 г и 100 г уходит на присыпку.

Готовое тесто разрезаю на маленькие кусочки. Выкладываю на лист, застеленный пергаментом.

Ставлю в духовку. При 150˚C выпекаю 40-50 минут. Точное время указать сложно - зависит от размера печенья и от духовки, конечно.

Готовое печенье еще теплым обваливаю со всех сторон в сахарной пудре.
Угощайтесь! Это очень вкусно!

Приятного чаепития!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочное печенье Наслаждение
Описание: Тает во рту! Очень рассыпчатое, сахарное, ароматное. Детки любят такое. И готовить проще простого. Я "забросила" остальные рецепты песочного печенья. Этим соблазняются даже те, кто на диете! Уверена, оценят все любители песочной выпечки.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Песочное печенье "Наслаждение"» от приготовивших (29)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Это действительно настоящее песочное, рассыпчатое и хрустящее печенье. Спасибо за рецепт. Я его долго искала.
Отличное печенье!!! Нам очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт, печеньки очень вкусные, вся моя семья оценила 😋💐.
Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
Не вкусное печенье. Я вообще не особо люблю печенье, но это такое жирное брр((( Когда горячие обваливала в сахарной пудре, она впитывала жир и становилась как посыпка на булочки
очень вкусно! спасибо большое за рецепт! фото не успела сделать, быстро съели гости, буду готовить еще! автору респект от моей подруги Ларисы, рецепт пошел в " народ" вместо маргарина использовала кокосовое масло, у нас такое продается в супермаркете, очень пришлось по вкусу, хотя конечно жирновато, но это же праздничное печенье, можно и побаловать себя
Печенье класс! Очень вкусно и бюджетно! Подскажите пожалуйста , а с какао можно такие же сделать?
Соль! надо обязательно добавить соль
года 2 пеку такое печенье, для цвета добавляю коричневый сахар, пробовала какао и всегда добавляю 1 стол ложку орехов - какие есть (мелко перемолотые). Иногда прямо без изысков, так пеку - ну очень удачный рецепт.
Очень вкусное печенье. Спасибо за рецепт
На полкилограмма муки 350 г жиров! Не много ли? Это же сплошной холестерин! Очень вредно для здоровья.
Поэтому оно получается рассыпчатое. Но изжоги не миновать, если съесть его больше 3-5 штучек.
Ответ для brundul2008natkir
Не много. Жиров, содержащих холестерин, здесь 250 г, а на 0,5 кг муки - это классика.
Не ожидала, что из обыкновенных продуктов и при такой простоте рецепта выйдет такая вкуснятина! Изумительное печенье, действительно тает во рту! У меня сверху - сахарная пудра с натуральной ванилью, потому черные точечки. Огромное спасибо за рецепт!
Очень вкусно вышло!!!! Вместо крахмала, положила рисовую муку. Делала пол порции на пробу)))
БЛАГОДАРЮ)
Очень часто готовлю это печенье, спасибо за рецепт,
Вкусноооо!!!!Надо было делать двойную.порцию!!!
Ооочень вкусное печенье!!!Родные думали магазинное Повтор будет не однократный!!!
Только что приготовила,очень вкусные,именно то что я хотела,спасибо автору,теперь только по этому рецепту буду делать печенье🤪
Давно не готовила песочного печенья. Решила сделать по этому рецепту. И ничего хорошего в нем нет. Печенье как печенье, нет в нем " изюминки".
gorbulencko anna Знаете, если в этом печенье для вас нет изюминки, тогда добавьте изюм. А рецепт классный, достойный внимания.
Очень давно готовила это печенье и уже не один раз!! Сегодня снова буду печь! Потрясающий рецепт!! Печенье очень-очень нежное!!
Огромное спасибо за чудесный рецептик!!!!!
Все отлично получилось Легко готовить и очень вкусно есть Большое спасибо за рецепт
Добрый вечер, спасибо за рецепт, все получилось отлично как на картинке. Но есть вопрос в печенье чувствуется крохмал. Может я что-то неправильно сделала?
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки