• 5 октября 2008, 17:17
  • 67164

Аджика домашняя

Рецепт: Аджика домашняя

Пикантное и ароматное блюдо.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Аджика домашняя»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
814.5 ккал
белки
27.75 г
жиры
6.75 г
углеводы
170.85 г
100 г блюда
ккал
25.58 ккал
белки
0.87 г
жиры
0.21 г
углеводы
5.37 г


Рецепт «Аджика домашняя»:

Рекомендую свой рецепт приготовления аджики.
Готовится очень быстро, так как не надо варить.
В комбайне или мясорубке измельчаем помидоры, чеснок давим под прессом, все перемешиваем, добавляем соль и перец.
Разливаем аджику по банкам (у меня вышло 2 по 700 грамм) и ставим в холодильник.
Аджика получается в меру острой и уходит на "ура"!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика домашняя
Описание: Пикантное и ароматное блюдо.
Рецепты: Заготовки


Комментарии и отзывы

Девочки, я несколько лет подряд делаю аджику по этому рецепту. Честно, не испортилась вообще! И даже до весны доживала! Хранила в шкафу. Поэтому не заморачиваюсь ). Готовлю по этому рецепту, за что очень благодарна автору.
Тереза, доброе утречко! Купил в "Спаре" аджику, попробовал и понял, что надо делать свою (про магазинную даже не заикаюсь)! Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой! Вот я и стал икать рецепт. Буду Вам очень признателен, если пришлёте мне Ваш рецепт! Заранее благодарен!
privet spasibo za recept
Равилечка, отличная аджичка!!!!! Главное-когда уже надоели все заготовки делать, сил нет.....вот такой простой рецепт поможет бороться с урожаем!
спасибо,Танюш
Вкусного ничего не увидела. Если нужен рецепт вкуснейшей аджики- кричите!
зря вы так, аджика действительно вкусная
Ответ для Алушечка
Куда кричать? НУЖЕН!!!
Я тоже так делаю, оч вкусно!!!
Равилечка, лови +++++
Спасибо, дорогая!
Мы тоже готовим аджику с хреном!!! Вкусно!!!
Я тоже делаю такую аджику, но добавляю еще хрен.
С хреном тоже делаю, но в этот раз решила не добавлять.
Ответ для Трошка
Доброе утро! С добавлением хрена получается хреновая закуска. А вот я бы добавил кинзы для аромата!
Ох и хороша такая аджичка! Жаль - хранится недолго. Свёкр мой готовит почти также, но еще добавляет аспирин - хранится до самой весны.
Удалено создателем комментария
Ответ для Барби
она быстро съедается- не успевает испортиться!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки