• 30 мая 2016, 20:25
  • 1372

Луковый суп-пюре

Рецепт: Луковый суп-пюре

Кашевар из меня скромный, равно как и фотограф))) Поэтому муж мне часто покупает брошюрки с рецептами. Этот суп был из одной такой брошюрки "Секреты домашней кухни". Суп прост в приготовлении и состав продуктов минимальный, и на вкус - очень даже. Похожих рецептов, наверное, много, но такого я не нашла.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Луковый суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Луковый суп-пюре»:

Приготовить заранее бульон.

Лук очистить и нарезать поулкольцами средней толщины.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить туда лук, шепотку сахара и тушить под крышкой до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

Влить стакан бульона к луку и тушить еще 3 минуты. Немного остудить и пюрировать с помощью блендера.
Смешать с оставшимся бульоном. Добавить распущенную муку в молоке. Довести до кипения и варить еще 3-4 минуты.

Снять с огня. Добавить сметану, добавить соль, перец. Перед подачей посыпать рубленым укропом (или же петрушкой).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый суп-пюре
Описание: Кашевар из меня скромный, равно как и фотограф))) Поэтому муж мне часто покупает брошюрки с рецептами. Этот суп был из одной такой брошюрки "Секреты домашней кухни". Суп прост в приготовлении и состав продуктов минимальный, и на вкус - очень даже. Похожих рецептов, наверное, много, но такого я не нашла.
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Хороший супчик
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки