• 31 мая 2016, 0:33
  • 2177

Жюльен "10-минутка" из детского питания

Рецепт: Жюльен 10-минутка из детского питания

А-ля "жюльен" 10-минутка чем хорош? Возни с ним мало, а на вкус он на привычный нам похож!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жюльен "10-минутка" из детского питания»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Жюльен "10-минутка" из детского питания»:

Наши ингредиенты.

В кипящую воду кладём грибы, объём жидкости - произвольный. Время кипения - 3 минуты. В это время разогреваем духовку до 220

Мелко режем лук.

Обжариваем его на сковороде с маленьким кусочком сливочного масла 2 минуты.

Пока лук жарится, натираем на мелкой тёрке сыр.

Вынимаем грибы и мелко режем.

Добавляем грибы к луку с маленьким кусочком сливочного масла. Обжариваем вместе 3 минуты.

Пока всё жарится, самое время смазать форму или кокотницу сливочным маслом.

Выкладываем содержимое сковороды.

Сверху - мясное детское питание со сметаной.

Посыпаем тёртым сыром.

Ставим в духовку, которая как раз хорошо разгорелась, на 2 минуты.

Наш результат.

У нас получится характерная для этого блюда консистенция.

На этом этапе можно посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром (по желанию).

Пусть Вам будет вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен 10-минутка из детского питания
Описание: А-ля "жюльен" 10-минутка чем хорош? Возни с ним мало, а на вкус он на привычный нам похож!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жюльен "10-минутка" из детского питания» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

как интересно и вкусно
Спасибо! Вкус, конечно, не как в кокотницах в ресторане, зато быстро и оригинальненько входит! Готовьте с удовольствием)
А мне понравилась идея, да и вкус замечательный! Подогнала немного рецепт под имеющиеся продукты (грибы - шампиньоны, вместе с луком обжарила до испарения жидкости и не детское питание, а кусочек запечённой свинины пробила вместе со сметаной в блендере). С "детским" мясом ещё вкуснее получится, уверена на 100%. Консистенция будет более нежная.
А так замечательное, сытное и интересное блюдо. Настя, спасибо, мне понравилось!
Огромное спасибо за фотоотчет! Он самый первый в копилке отчетов к моим рецептам в целом и этому в частности) Чертовски приятно!
Интересно, вот если бы еще приготовить, и пригласил попробовать....
На вкус как обычный жюльен, только кусочков нет, все перетертое)
Отличный простой рецепт, обязательно попробую приготовить!
Спасибо!
Спасибо за идею! Буду "пристраивать" баночки, которые остались.
Попробуйте! Главное не брать пюре мясное с овощами, например, морковь, тыква, кабачок, картофель... Будет очень так себе
Действительно, почему бы нет?! Спасибо за идею
У меня на даче валяется пачка старых детских памперсов, недавно наткнулась на нее, им лет 15, наверное. Вот куда бы их пристроить?! Может, вафли сделать?! надо конкурс устроить
Идею с вафлями в массы!!!
Кто это осуществит, тот станет самым-самым поварёнком на все века!
Ответ для Gray she-wolf
Отдайте мне, моему 8,5 месяцев, как раз пригодятся
Ответ для Gray she-wolf
Отдайте мне, моему сыну 8,5 месяцев, как раз пригодятся
Интересно! Необычно! От меня плюсик!
Спасибо за плюсик! Мой первый рецепт - приятно))
Попробуйте Надеюсь, понравится
Хм. очень странный,но не менее интересный рецепт.надо попробовать)) заинтриговали спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 510 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки