• 14 февраля 2008, 17:09
  • 5664

Рисовые оладьи с творогом

Рецепт: Рисовые оладьи с творогом

Рецепт вкусного диетического блюда. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Рисовые оладьи с творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1750.47 ккал
белки
88.785 г
жиры
43.452 г
углеводы
251.265 г
100 г блюда
ккал
207.65 ккал
белки
10.53 г
жиры
5.15 г
углеводы
29.81 г


Рецепт «Рисовые оладьи с творогом»:

Для приготовления рисовых котлеток с творогом по рецепту вкусного диетического блюда нужно: отварить и охладить рис. Смешать его с творогом, яйцами, мукой, луком, солью. На разогретую сковороду ложкой выкладывать массу и жарить до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Рисовые оладьи с творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Славные оладьи,на котлеты больше походят, интересные,спасибо за рецепт!
Спасибо, за такие вкусненькие котлеточки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3483 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки