• 2 июня 2016, 3:11
  • 1808

Свиная вырезка "Форестер"

Рецепт: Свиная вырезка Форестер

Как сделать вкусное, ароматное, нежное, сочное мясо на пикнике? Секрет прост! В этом нам поможет FORESTER - набор для маринования шашлыка из мяса и сковорода-гриль от FORESTER.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Свиная вырезка "Форестер"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2847.5 ккал
белки
166.5 г
жиры
230.7 г
углеводы
36.1 г
Порции
ккал
949.2 ккал
белки
55.5 г
жиры
76.9 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
17 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Свиная вырезка "Форестер"»:

  • Для приготовления берём вырезку из свежего мяса свинины (с косточкой). Режем мясо на стейки размером с ладонь и толщиной 1,5 см.

  • Сделать изумительное мясо нам поможет FORESTER - набор для маринования шашлыка из мяса. Маринад состоит из морской соли, сушёного чеснока, кориандра, паприки, семян горчицы, майорана, корицы, ягод можжевельника, ямайского перца, чёрного перца и зиры.
    К маринаду прилагается очень удобный пакет для маринования.

  • Кладём свиную вырезку в пакет, посыпаем сухим маринадом. Расчёт: 1 пакет на 3 кг мяса. По необходимости добавляем соль.

  • Тонкими полукольцами режем лук, мелко рубим чеснок.

  • Добавляем лук и чеснок к мясу, хорошо перемешиваем.

  • Закрываем пакет и оставляем его мариноваться на 2-3 часа, периодически "жмакая" (как говорит моя свекровь). Так как до места пикника у нас всего 15 минут, то я готовлю мясо непосредственно перед отъездом.

  • В мангал, у меня тоже FORESTER, кладём угли, поджигаем, даём им прогореть.

  • Готовность углей проверяем по жару на расстоянии 15 см от углей. Рука не должна держать жар, но уже и не должно быть открытого огня.

  • Берём сковороду-гриль от FORESTER. Мой муж просто в восторге от неё, а уж он-то знаток мяса.
    Смазываем сковороду маслом. Я забыла кисточку и смазывала кусочком марли.

  • Освобождаем мясо от лука и чеснока и кладём на сковороду.

  • Куски мяса кладём не плотно друг к другу, чтобы они хорошо прожаривались.

  • Через 5 минут переворачиваем мясо вилкой.

  • И даём прожариться с обратной стороны. При жарке лучше дважды перевернуть мясо.

  • Полное время жарки у нас заняло 12 минут.
    Подаём мясо с зеленью, овощами. Едим непременно сразу горячим с любимыми соусами.
    Всего Вам доброго!

Я и моя семья просто в восторге от маринада и сковороды-гриль FORESTER.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная вырезка "Форестер"
Рецепт: Свиная вырезка Форестер

Как сделать вкусное, ароматное, нежное, сочное мясо на пикнике? Секрет прост! В этом нам поможет FORESTER - набор для маринования шашлыка из мяса и сковорода-гриль от FORESTER.

Ингредиенты для «Свиная вырезка "Форестер"»:

Комментарии и отзывы

Что есть "вырезка с косточкой"? Это с какого места свиньи?
ребро с мясом
И какого только мяса у неё нет ?! Уж наделала ты, Светик мяска на любой вкус ! И всё рецепты просто супер !
Светочка, великолепное мясо!!! Очень вкусно! Восхитительные фотографии!
Очень вкусно
я бы сейчас там присоседилась к вам на берегу!! Отведала бы мяска!
давай
Аппетитное мясо!!!
Светочка, очень аппетитное мясо и интересный рецепт! Замечательные фотографии!
Супер
Очень аппетитное мясо!
Классная сковородка!!!! Вкусное мясо!
А что там в фольге запрятали?
картошку))
а что же с мясцом не уложила, не показала?
ой.... делала сразу два рецепта и ещё на фото-конкурс, все орали, что есть хотят, голову заморочили
Бывает , мужиков проще дома оставлять для этого дела
неет, жарит муж))
Аппетитно и вкусно очень!
Аппетитнейшее мяско!!!
Аппетитное мясо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки