• 2 июня 2016, 9:26
  • 3155

Подкопченные стейки с кислым перцем

Рецепт: Подкопченные стейки с кислым перцем

Сочные свиные стейки на кости в гармоничном тандеме с кисло-сладким перцем по рецепту Г. Рамзи никого не оставят равнодушными.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Подкопченные стейки с кислым перцем»:

Количество порций: 2


Рецепт «Подкопченные стейки с кислым перцем»:

  • Стейки смазываем с обеих сторон растительным маслом, солим, перчим, добавляем приправу Форестер "Шашлык с дымком" и оставляем отдыхать на 30 - 60 минут.

  • Способ приготовления перца таким способом увидела у Г. Рамзи в одной из его передач. Получается просто, быстро и вкусно!

    Болгарский перец нарезаем соломкой, лук-шалот кольцами.

  • На сковороде разогреваем масло, добавляем перец и лук, солим, перчим.

  • Обжариваем овощи при постоянном помешивании на большом огне до мягкости. Добавляем сахар, затем уксус.

  • Добавляем мелко нарезанный базилик, перемешиваем и отключаем.
    Перец, приготовленный таким способом, можно кушать как горячим, так и холодным. Он отлично дополнит подкопченный стейк, приготовленный на мангале!

  • Стейки выкладываем на решетку Форестер. И ставим на мангал!

  • Щепу для подкопчения замачиваем в воде, как написано на упаковке. И выкладываем на угли. К аромату мяса добавится пряный запах копчения.

  • Доводим стейки до готовности.
    Ароматные сочные стейки готовы.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подкопченные стейки с кислым перцем
Рецепт: Подкопченные стейки с кислым перцем

Сочные свиные стейки на кости в гармоничном тандеме с кисло-сладким перцем по рецепту Г. Рамзи никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты для «Подкопченные стейки с кислым перцем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарные стейки!!!
Спасибо большое!!
Замечательное мяско, Настенька!
Спасибо, Жанночка!!
Настенька, аппетитнейшие фото!!!
Юлечка, спасибо!!
Настенька, очень вкусное блюдо!
Спасибо, Олечка!!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Настенька, шикарные стейки!!! Великолепный рецепт! Супер красивые и аппетитные фотографии!
Спасибо, Машенька, за теплые слова! Очень приятно!!
Свинина - моя слабость, да еще такая аппетитная!
Я тоже свинину люблю в разных интерпретациях!
Шикарные стейки!
Спасибо!!
Вот зачем я ночью то пошла смотреть? Блин!
А ночью еда кажется вкуснее!!
Ваще!
Очень аппетитно!
Благодарю!!
Настёна, полнейший отпад!!!
Спасибо за похвалу, моя хорошая!!
отлично!
Спасибо!!
Какое чудесное мясо!
Спасибо, Танюша!!
КРАСОТА!!!
Благодарю!!
Очень аппетитно!
Спасибо, Викусь!!
Отличное мясо!
Благодарю!!
Вкуснятинка
Спасибо, Олечка!!
Такой тандем не может быть не вкусным.
Это точно!
Настенька, аппетитный какой стейк с ароматным перчиком!
Спасибо, Ириша!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки