• 6 октября 2008, 10:51
  • 18479

Торт "Рафаэлло"

Рецепт: Торт "Рафаэлло"

Очень люблю конфетки "Рафаэлло", поэтому этот тортик мне очень по вкусу! И дети его обожают!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Рафаэлло"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6458.3 ккал
белки
71.1 г
жиры
403.9 г
углеводы
648.3 г
100 г блюда
ккал
336.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
21 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Торт "Рафаэлло"»:

Яйцо взбить с сахаром, добавить тeплое молоко, аммоний, топлeный маргарин, муку. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 1 час. Тем временем сварить крем из сахара, кокоса, крахмала, молока. Охладить. Добавить масло. Из холодильника вынуть тесто, разделить на 6 шариков. Раскатать каждый шарик толщиной, приблизительно, 0. 5 см, поколоть вилкой, выпекать в духовке, пока не появится румянец на корочке. Смазывать каждый корж кокосовым кремом! Должен настояться хотя бы 2 -3 часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Рафаэлло"
Рецепт: Торт "Рафаэлло"

Очень люблю конфетки "Рафаэлло", поэтому этот тортик мне очень по вкусу! И дети его обожают!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Рафаэлло"»:

Фотографии «Торт "Рафаэлло"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Начала готовить...думала все в мусорку отправлю,тесто изначально жидковатое было,крем не хотел загустевать,я дополнительно добавила 2 ложки крахмала и 2 муки,поучилась нужная консистенция.Начала печь коржи...раскатывать не получалось,пальцами растягивала тоненькие коржи,которые потом хорошо поднялись,в итоге вопреки моим ожиданиям получился вкусный,пропитанный тортик,только масла я тоже меньше добавила,чуть больше полпачки💐
Вкусненький тортик++++++++++++++++++++++++++++++++
вкусняшка)))+++
Красивенький тортик.+++
Хороший рецептик, надо и себе пробнуть!
Обожаю Рафаэло!!! сделаю попробую!+++++++++++++
Симпатичный тортик
вкусно выглядит! +++
Вкусненько!
Интересный рецептик!Спасибо!
Вкуснятинка! +
Замечательный тортик
можно заменить разрыхлителем для теста
а какую роль играет этот аммоний? так ли он нужен?
Продукт,который продаётся в кондитерских отделах
1 ст. л. пищевого аммония ...а что это?
Большая конфетка получилась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки