• 4 июня 2016, 12:06
  • 1350

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью

Рецепт: Тёплый салат с брокколи и куриной печенью

Приготовьте этот питательный салат, богатый витаминами.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Тёплый салат с брокколи и куриной печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Тёплый салат с брокколи и куриной печенью»:

1. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут.
2. Параллельно варим брокколи. В кипящую воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты.
3. Куриную печень накрываем крышкой и выключаем огонь. Брокколи сливаем в дуршлаг.
4. Нарезаем брокколи, помидоры, перемешиваем. Нарезаем отварные яйца и перекладываем всё в салатник. Готовим соус.
5. Горчицу растираем с сахаром и оставшейся солью, добавляем масло, уксус, сок, перемешиваем и заправляем салат.
6. Поверх овощей выкладываем печень и орехи.

Наш салат готов. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хорош, салатик
Спасибо
Алексей, прелестный салат!
Спасибо Ирина.
Лёха,супер! Белок и клетчатка.
На здоровье Лена.
Хороший салатик!
Спасибо и на здоровье.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 193 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки