• 4 июня 2016, 17:45
  • 3447

Шашлык из говяжьей печени с беконом

Рецепт: Шашлык из говяжьей печени с беконом

Шашлык из говяжьей печени с беконом, замаринованный со специями от FORESTER для шашлыка из мяса. Самый мой любимый шашлык, а с этими специями он стал необыкновенно ароматный и такой вкусный, что я, честно сказать, даже не ожидала!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из говяжьей печени с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
676 ккал
белки
102.2 г
жиры
16.2 г
углеводы
27.7 г
Порции
ккал
169 ккал
белки
25.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
127.5 ккал
белки
19.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Шашлык из говяжьей печени с беконом»:

  • Для шашлыка люблю брать печень говяжью. Взяла хороший кусок говяжьей печени. Помыла, обсушила бумажным полотенцем и порезала ровненькими, одинаковыми кусками примерно 3 см Х 3 см. Если есть плёнки, прожилки, то их лучше срезать.

  • Присыпала куски специями для маринования мяса от FORESTER. Так как пакетик рассчитан на 3 кг мяса, то я на печень 500 г взяла 1 ст л специй. Перемешала в чашке и чуть присолила. Следуя указаниям на упаковке, я мариновала печень 15 минут.

  • Чтобы печень не была в шашлыке сухой, то известно, что её лучше всего нанизывать на шампура чередуя с салом. Я нанизывала с копчёным беконом.

  • Вот в общем и всё. Выкладываем на мангал. Печень делается очень быстро на углях. Примерно минут 15. Кто любит с кровью, то время можно сократить немного.

Очень я люблю печёночный шашлык, а с приправой для шашлыка из мяса, он стал ещё вкуснее. Этот шашлык можно сделать и в духовке на гриле, время чуть больше понадобится минут на 5 и кусочки поменьше нужно порезать. Отлично сделать и неожиданным гостям. С этими специями шашлык маринуется быстро и делается очень быстро! Я в восторге от приправы для мяса от FORESTER. Так вкусно получилось!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из говяжьей печени с беконом
Рецепт: Шашлык из говяжьей печени с беконом

Шашлык из говяжьей печени с беконом, замаринованный со специями от FORESTER для шашлыка из мяса. Самый мой любимый шашлык, а с этими специями он стал необыкновенно ароматный и такой вкусный, что я, честно сказать, даже не ожидала!!!

Ингредиенты для «Шашлык из говяжьей печени с беконом»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, а не замороженая печень это принципиально? Из мороженной не вкусно получится?
Не принципиально. Разморозьте.
Здорово
Это вкусно!
Вкусно, но делаю с кудюком.
Да даже с обычным салом вкусно и с солёным тоже неплохо!!!
Забираю в КК! Ни разу не пробовала шашлык из печени, но много наслышана, все не знала как приготовить - теперь знаю!
Вот и хорошо)))
Очень мы любим шашлычок из говяжьей печени, это вкусно! Супер!!
И я люблю!
Наталья, интересный какой и очень аппетитный шашлык!
Вкусно!
Прикольное сочетание, для шашлыка. Очень аппетитно выглядит, уже хочу такой
Это вкусно!
Наташа, спасибо. Рецепт изумительный, любим и мы печень. А вот так что то и не жарили, надо исправляться. Удачи Вам.
и вам спасибо!
Ох,как я люблю печёнку!!!
ВОТ-ВОТ!
Плюс+ от любителя печени
нас много, таких любителей)
Спасибо большое!!! Я очень люблю)
Как же я успел
Пжалуста мне побольше
Тоже любишь????
Я просто обожаю!!!
Ооочень печень говяжую люблю
и я!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки