• 5 июня 2016, 0:17
  • 2975

Люля-кебаб из свинины

Рецепт: Люля-кебаб из свинины

Предлагаю Вашему вниманию ароматнейший люля-кебаб, благодаря приправе ТМ FORESTER. Готовое блюдо должно иметь твердую корочку, и внутри в разрезе однородную окраску. Из сердцевины должен вытекать горячий сок. Угощайтесь, друзья!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Люля-кебаб из свинины»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1938.1 ккал
белки
117.1 г
жиры
152.3 г
углеводы
25.3 г
Порции
ккал
969.1 ккал
белки
58.6 г
жиры
76.2 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
225.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Люля-кебаб из свинины»:

  • Мясо, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки.

  • Приправу "ТМ FORESTER для мяса" положить в ступку, к ней добавить перец чили. Измельчить до однородного состояния.

  • К фаршу добавить приправу, перемешать.

  • Затем добавить зелень. Фарш вымешивать до тех пор, пока он не станет липким и пастообразным. Убрать в холодильник на 1 час.

  • Отщипнуть кусочек фарша, размером с кулак. В руке сформировать колбаску и нанизать на шампур. Жарить на тлеющих углях до готовности, в течение 15-20 минут. Подавать сразу же. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Люля-кебаб из свинины
Рецепт: Люля-кебаб из свинины

Предлагаю Вашему вниманию ароматнейший люля-кебаб, благодаря приправе ТМ FORESTER. Готовое блюдо должно иметь твердую корочку, и внутри в разрезе однородную окраску. Из сердцевины должен вытекать горячий сок. Угощайтесь, друзья!!!

Ингредиенты для «Люля-кебаб из свинины»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Люля-кебаб из свинины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные люли запевала в духовке. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Я очень рада, что вам понравился рецепт!
Скажите,а фарш водичкой не разбавлять?
Я не разбавляла. От воды фарш станет жиже и не получится сформировать люля.
Спасибо,уже пекутся
Отличный кебаб!
Спасибо большое!
Ксюшенька, восхитительные люля! Очень вкусно! Фото супер!
Спасибо Машунечка!
Ксюш,представляю,какие нежные получились люляшечки)))
Спасибо дорогая.
Вкусно!
Спасибо Танюша!
Благодарю.
Спасибо!
Ксюша, очень аппетитные люляки
Спасибо Леночка!
Вкусно.
Благодарю!
Обожаю таки блюда!
Угощайся, дорогая!!!
Класс...Сочные!
Спасибо Юленька!
Замечательный рецепт
Спасибо Вероника!!!
Ммм...какие аппетитные,твои люлюки-баки
Спасибо зайка!
Супер!!!
Спасибо дорогая!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки