Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 6 октября 2008, 13:05
  • 559271

Пирог вишневый

Рецепт: Пирог вишневый

Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой:) P. S. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками плиз:)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог вишневый»:



Рецепт «Пирог вишневый»:

Сметану, масло, сахар-песок соединить и перемешать до однородной консистенции.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным.

Огнеупорную форму смазать маслом и выложить тесто, разровнять руками (не пытайтесь раскатать тесто - не получится), сделать бортики и выложить сверху ягоды (заранее размороженные). Слегка присыпать крахмалом.

Делаем заливку:
молоко, сметану, сахар-песок, яйцо, ванильный сахар соединить и взбить до однородной массы.

Залить получившейся массой пирог и поставить выпекаться в разогретый до 200 град. духовой шкаф на 30-35минут.
После выпечки дать пирогу немного остыть и только потом уже резать.

Приятного аппетита!

.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог вишневый
Описание: Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой:) P. S. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками плиз:)


Фотографии «Пирог вишневый» от приготовивших (20)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Спасибо! Очень понравился пирог) Готовила с вишней, закатанной в собственном соку.
Тоже не вижу комментариев почему-то.
А вот и фото добавила!!!!
Спасибо за рецепт!!!! Такой классный!!!! Всё получилось идеально!!! Быстро, вкусно!!! А вишни замороженной в этом году - ой как много!!! Только почему то фото вставить не могу (( И не вижу комментариев к этому рецепту ((((
Так вкусно, что не прошло и двух дней, снова пеку Вместо молока плеснула 50 грамм сливок. Остывает голубчик. Сегодня клубника с чёрной смородиной. Еще раз спасибо за рецепт. Очень рекомендую
Из последних пирогов этот самый вкусный. Тесто такое замечательное, хорошо пропеклось, в меру сладкое. Пекла с чёрной смородиной. Очень вкусно! Спасибо большое за такой чудесный рецепт. Однозначно в любимчики!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2206 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки