• 5 июня 2016, 18:47
  • 2425

Медовые свиные ребрышки гриль

Рецепт: Медовые свиные ребрышки гриль

Сочные, с ароматной сладкой корочкой. С запахом меда, мелиссы и легким ароматом дымка от ольховой щепы. Классика жанра гриль)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Медовые свиные ребрышки гриль»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3720.2 ккал
белки
158.2 г
жиры
293.7 г
углеводы
89 г
100 г блюда
ккал
243.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
19.2 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Медовые свиные ребрышки гриль»:

  • Готовим все необходимое, щепу заливаем водой, чтобы она пропиталась.
    Лук нарезаем толстыми кольцами.
    Вино смешиваем с медом и специями.
    Мелиссу мелко рубим.

  • Мелиссу и лук добавляем к маринаду.
    Закладываем в маринад нарезанные ребрышки. И маринуем 30-50 минут.

  • Готовим угли.
    Замаринованные ребра и лук выкладываем на решетку.

  • На угли выкладываем замоченную щепу.
    И готовим ребра 20-30 минут. Периодически переворачивая решетку.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовые свиные ребрышки гриль
Рецепт: Медовые свиные ребрышки гриль

Сочные, с ароматной сладкой корочкой. С запахом меда, мелиссы и легким ароматом дымка от ольховой щепы. Классика жанра гриль)))

Ингредиенты для «Медовые свиные ребрышки гриль»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оооо, с глазурью- класс!
Очень аппетитно!!!
Отличный рецепт
Отличные ребрышки!!!
Аппетитно!
Настенька, очень аппетитные ребрышки в ароматной глазури!
Очень, спасибо огромное)))))))
Это ж ооочень вкусно получается!
Абалденно
Очень люблю ребрышки! Отличный рецепт!
Шикарный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки