• 6 июня 2016, 1:04
  • 1298

Жареный сом с луком и перцем

Рецепт: Жареный сом с луком и перцем

Очень быстрое в приготовлении блюдо. Быстрота и простота приготовления ничуть не влияют на вкус! Понравилось всем домочадцам. Пробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареный сом с луком и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Жареный сом с луком и перцем»:

Подготавливаем продукты.

Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски.

Нарезаем лук.

Нарезаем болгарский перец.

В чашку насыпаем кукурузной муки.
Куски рыбы панируем в кукурузной муке.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куски рыбы. Обжариваем с 2 -х сторон по 2-3 минуты.

Затем добавляем нарезанный лук.

Добавляем соус "ВОК" ТМ "Kikkoman".

Добавляем нарезанный перец.

Обжариваем 10-12 минут, аккуратно перемешивая.

Подаем сразу же, добавив зелень.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный сом с луком и перцем
Описание: Очень быстрое в приготовлении блюдо. Быстрота и простота приготовления ничуть не влияют на вкус! Понравилось всем домочадцам. Пробуйте!


Комментарии и отзывы

И правда, просто спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
Замечательно
Спасибо!!!
Отличная рыбка!
Огромное спасибо!!!
Вкусная рыбка
Елена, большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки