• 6 июня 2016, 1:04
  • 2775

Жареный сом с луком и перцем

Рецепт: Жареный сом с луком и перцем

Очень быстрое в приготовлении блюдо. Быстрота и простота приготовления ничуть не влияют на вкус! Понравилось всем домочадцам. Пробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареный сом с луком и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1607 ккал
белки
184.9 г
жиры
61.2 г
углеводы
82.3 г
Порции
ккал
401.8 ккал
белки
46.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
114 ккал
белки
13.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Жареный сом с луком и перцем»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски.

  • Нарезаем лук.

  • Нарезаем болгарский перец.

  • В чашку насыпаем кукурузной муки.
    Куски рыбы панируем в кукурузной муке.

  • В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куски рыбы. Обжариваем с 2 -х сторон по 2-3 минуты.

  • Затем добавляем нарезанный лук.

  • Добавляем соус "ВОК" ТМ "Kikkoman".

  • Добавляем нарезанный перец.

  • Обжариваем 10-12 минут, аккуратно перемешивая.

  • Подаем сразу же, добавив зелень.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный сом с луком и перцем
Рецепт: Жареный сом с луком и перцем

Очень быстрое в приготовлении блюдо. Быстрота и простота приготовления ничуть не влияют на вкус! Понравилось всем домочадцам. Пробуйте!

Ингредиенты для «Жареный сом с луком и перцем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И правда, просто спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
Замечательно
Спасибо!!!
Отличная рыбка!
Огромное спасибо!!!
Вкусная рыбка
Елена, большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки