• 6 июня 2016, 13:34
  • 1452

Рагу "Ла Итальяно"

Рецепт: Рагу Ла Итальяно

Сочное и очень вкусное блюдо из кабачков.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Рагу "Ла Итальяно"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рагу "Ла Итальяно"»:

И так. Моем, чистим кабачки. Нарезаем произвольно кому, как нравится и отправляем в сковородку с разогретым маслом. Обжариваем минут 5. Затем добавляем нарезаный кубиками помидор. Я шкурку с него не снимаю вы же если хотите, то можете снять. Тушим еще 5 минут. Затем добавляем туда соль, итальянские травы, оливки. (Можно еще пару зубчиков чеснока, но я в этот раз его не добавляла). Накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Приятного аппетита.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу Ла Итальяно
Описание: Сочное и очень вкусное блюдо из кабачков.
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Только что приготовила рагу, как Вы предложили. Вкусно. Буду готовить. Спасибо за рецепт.
Очень рада , что Вам понравилось.
Очень аппетитное блюдо! Быстро и,безусловно, вкусно!
Спасибо
Забрала к себе в КК, спасибо за рецепт
Не за что. Готовьте с удовольствием
Очень интересный рецепт
Очень интересный рецепт
Спасибо за интерес к моему рецепту. Буду рада если понравится
В КК добавила очень хочется по-пробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 483 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки