Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром
Быстрая самса с фаршем и сыром
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
  • 8 июня 2016, 0:47
  • 2097

Курица-гриль "Половинка"

Рецепт: Курица-гриль Половинка

Половинки курицы получились изумительными. Ароматные специи и дым сделали ее невероятно вкусной, причем вкусной как в горячем так и в уже остывшем виде.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Курица-гриль "Половинка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1846.5 ккал
белки
265 г
жиры
56.8 г
углеводы
67.3 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
16.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
4.1 г


Рецепт «Курица-гриль "Половинка"»:

  • Курицу разрезать вдоль на две части. Вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • Для это блюда я использую специи фирмы Forester для маринования курицы с дымком.

  • Курицу сбрызгиваем соком лайма и хорошо натираем специями. Хочу отметить, что специи уже содержат соль и дополнительно солить курицу не нужно. А пахнут они просто превосходно.

  • Кладем курицу в пакет для маринования, он достаточно большой и курица замечательно в нем поместилась. Это оказалось очень удобно, т. к. не нужно было искать емкость для маринования и для перевозки. Убираем курицу в холодильник на ночь.

  • В пакет со щепой наливаем воду закрываем и оставляем на 20-30 минут.

  • За ночь в пакете она отлично замариновалась. Курицу выкладываем на решетку, где она прекрасно поместилась и жарим на углях периодически переворачивая 15-20 минут.

  • Из пакета со щепой сливаем воду, а саму щепу раскидываем на угли. Жарим курицу еще 20 минут.






Приятного Вам отдыха!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица-гриль "Половинка"
Рецепт: Курица-гриль Половинка

Половинки курицы получились изумительными. Ароматные специи и дым сделали ее невероятно вкусной, причем вкусной как в горячем так и в уже остывшем виде.

Ингредиенты для «Курица-гриль "Половинка"»:

Комментарии и отзывы

Юлечка, как красиво и аппетитно! Замечательный пикник на природе!
Ирина, огромное спасибо!
Замечательно
Огромное спасибо!
Вкуснотища!!!
Мерси!
ах,какая птичка
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча
Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6345 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки