• 8 июня 2016, 20:04
  • 8678

Соба с курицей и овощами

Рецепт: Соба с курицей и овощами

Благодаря конкурсу с "Кикоманом" наше меню стало разнообразиться блюдами паназиатской кухни. В этом блюде присутствуют нотки японской кухни. Оно полностью отвечает требованиям занятой хозяйки - просто, быстро, вкусно. А ещё сытно и полезно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Соба с курицей и овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2112 ккал
белки
166.7 г
жиры
49 г
углеводы
240.9 г
100 г блюда
ккал
165 ккал
белки
13 г
жиры
3.8 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Соба с курицей и овощами»:

  • Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
    Собу отварить по инструкции на упаковке.

  • В сковороде разогреть 1,5 ст л растительного масла и обжарить куриное филе.
    Снять со сковороды.

  • Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

  • Морковь очистить, нарезать кубиками.

  • Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полукольцами

  • Добавить оставшееся растительное масло.
    Разогреть его.
    Обжаривать лук с морковью 10 минут помешивая.
    Добавить перец и готовить ещё 10 минут.
    К овощам добавить собу и куриное филе.
    Перемешать.
    Добавить соевый соус, перемешать
    и готовить ещё под крышкой минуты три.

  • Подавать горячей.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соба с курицей и овощами
Рецепт: Соба с курицей и овощами

Благодаря конкурсу с "Кикоманом" наше меню стало разнообразиться блюдами паназиатской кухни. В этом блюде присутствуют нотки японской кухни. Оно полностью отвечает требованиям занятой хозяйки - просто, быстро, вкусно. А ещё сытно и полезно.

Ингредиенты для «Соба с курицей и овощами»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Соба с курицей и овощами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Машенька! Я к тебе с отчетом! Очень и очень вкусно! Ароматно! Перец болгарский у меня зеленый, поэтому где-то затерялся в тарелке! Спасибо большое за рецепт!
Рада, что понравилось! Спасибо за вкусны фототчёт!
Маша,спасибо!Первый раз готовила гречневую лапшу и очень даже неплохо,неплохо.Всем понравилось!
Мариночка! Какая вкуснота
Светочка,согласна,это вкусно!
Ответ для mzaharka
Рада, что блюдо понравилось! Спасибо за выбор рецепта!
Очень вкусно! Вот без лишних слов!!!
Спасибо
Спасибо за доверие к рецепту! Оленька, очень красивое фото!
Мария, очень аппетитное и интересное блюдо!
Благодарю!
Здорово
Замечательный рецепт! Обычно что-то такое делаю, когда на кухне лень возиться!
можно мне две тарелочки
Замечательное блюдо!!!
Однозначно вкусно!!!!!
Благодарю!
Машенька, вкусный и полезный ужин!
Спасибо, Светланка!
Любим такое и очень!Вкусное и легкое!А еще и с грудками
С грудками я частенько упражняюсь. Самое диетическое мясо. Вот мой сыночка и лопает их. Скоро специалистом по ним стану.
у нас грудки обязательно в ежедневном рационе уже сколько лет
У нас уже третий год. Сегодня запросил паровые. А я голову ломаю как приготовить!
паровые делала рулетом - очень вкусно получились
Когда времени нет, то рулетиками не делаю. Мне рецепт Оли понравился. С брюссельской капустой.
Ответ для Манюша
или заверни в пленку туго и в кипяток на 20 минут, потом под небольшой пресс
перед тем как закидывать в воду обмажь приправами - грудки получаются очень сочные и потом в холодном виде можно на бутики или обмажь зеленью - она практически как паровые
Спасибо, попробую. А то паровые меня достали. Я пр иготовлю и жду когда он все съест
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки