• 10 июня 2016, 22:56
  • 921

Крылышки подкопченные

Рецепт: Крылышки подкопченные

Очень простой рецепт, но, пожалуй, самый популярный в нашей дачной компании. Присоединяйтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Крылышки подкопченные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Крылышки подкопченные»:

Самую тонкую часть крылышек я советую не использовать - она подгорает и нарушает аккуратный вид готового блюда.

Для маринада смешать взятые в равных частях соевый соус, кетчуп и майонез. Добавить специи для курицы ТМ Forester.

Крылышки смешать с маринадом и оставить минимум на час. Входящую в набор Forester щепу замочить.

Щепу разбросать по готовым углям. Крылышки уложить на решетку и запекать на мангале 20-25 минут, переворачивая.

Чем жарче день, тем сладостней в бору
Дышать сухим смолистым ароматом,
И весело мне было поутру
Бродить по этим солнечным палатам! И. Бунин



Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки подкопченные
Описание: Очень простой рецепт, но, пожалуй, самый популярный в нашей дачной компании. Присоединяйтесь!
Тэги: гриль.


Комментарии и отзывы

Леночка, восхитительные крылышки! Очень вкусно и ароматно!
Рецепт простой, но проверенный! Машенька, спасибо большое за добрый отзыв!
Леночка, даже и не сомневаюсь, что крылышки супер вкусные!
Здорово
Спасибо!
Какие аппетитные крылышки!
Очень просто и вкусно - и для духовки, и для гриля. Спасибочки!
Вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки