• 11 июня 2016, 23:29
  • 1356

Торт закусочный из тыквенных блинчиков

Рецепт: Торт закусочный из тыквенных блинчиков

Очень вкусный, красивый, сытный, обязательно понравится вашим родным и близким

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт закусочный из тыквенных блинчиков»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3250.1 ккал
белки
62.0685 г
жиры
90.3372 г
углеводы
376.2573 г
Порции
ккал
406.26 ккал
белки
7.76 г
жиры
11.29 г
углеводы
47.03 г
100 г блюда
ккал
134.3 ккал
белки
2.56 г
жиры
3.73 г
углеводы
15.55 г


Рецепт «Торт закусочный из тыквенных блинчиков»:

Приготовим вкусный закусочный тортик из тыквенных блинов с мясным фаршем? Тогда ставим варить тыкву 1кг

Обжариваем фарш 700гр, у меня свинина и курица, не забудьте посолить и поперчить




Фарш готов

Обжаренный фарш перекладываем в глубокую чашку и добавляем к нему 3ст. л. нарезанной зелени

Готовую тыкву оставляем остывать

Лук чистим, режем и обжариваем на раст. масле

Жареный лук выкладываем в фарш

И блендерим

Добавляем 2 ст. л. майонеза и снова блендерим

Теперь в остывшую тыкву добавляем 2 яйца, соль, сахар, зелень и щепотку хмели-сунели

Блендерим

Добавляем соду

и муку

Блендерим еще раз до однородного состояния

Растительное масло добавляем в тесто

Жарим блины на раскаленной сковороде с одной стороны

И с другой

На тарелку кладем блинчик

На него выкладываем фарш

Снова блинчик и так до тех пор, пока не посчитаем нужным

На самый верхний блинчик кладем тарелку и выравниваем по ней края блинов очень острым ножом

Теперь на блинчики выкладываем фарш

И аккуратно обмазываем торт с боков и сверху фаршем

И теперь украшаем, как захочется



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный вкусный рецепт!
спасибо большое
Ирина, очень интересный рецепт! Аппетитный тортик!
Спасибо большое, сама сочинила такой тортик,вкусно получилось
Авторский рецепт всегда интересный! Так что - !
согласна, авторское - это всегда новое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки