• 12 июня 2016, 13:01
  • 4146

Шашлык из индюшачьих гузок

Рецепт: Шашлык из индюшачьих гузок

В детстве любила куриные "попки" до дрожи, мне их собирали со всех куриц.. Потом так же искренне перестала их есть, как и кожу с курицы. И вот папа приготовил шашлык из индюшачьих гузок и... я пропала!!! Это очень вкусно, а приготовленные с приправой с дымком от "Forester" этот шашлык получился ещё вкуснее!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Шашлык из индюшачьих гузок»:

Время приготовления:



Рецепт «Шашлык из индюшачьих гузок»:

Это все что нам надо

Приправа от Forester очень ароматная и вкусная! Маринуем в ней наши гузки на 2 часа

Кстати, при приготовлении этого шашлыка я воспользовалась двойными шампурами от Forester. Признаюсь, была приятно удивлена тем, что ничего не норовит перевернуться, даже такой непростой компонент можно хорошо прожарить со всех сторон.

На горячие угли рассыпаем предварительно выиоченную щепу.
Жарким шашлык минут 20, периодически переворачивая шампура

Подаем к столу...

Вот такая вкуснятина в разрезе...
Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из индюшачьих гузок
Описание: В детстве любила куриные "попки" до дрожи, мне их собирали со всех куриц.. Потом так же искренне перестала их есть, как и кожу с курицы. И вот папа приготовил шашлык из индюшачьих гузок и... я пропала!!! Это очень вкусно, а приготовленные с приправой с дымком от "Forester" этот шашлык получился ещё вкуснее!
Ингредиенты: Индейка, Приправа.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

20 минут будет мало!
Великолепный шашлык! Очень вкусно! Супер аппетитный разрез!
Огромное спасибо!!! Не диетичненько, но таааааак вкусно!!!
Да ну их, эти диеты Такая вкуснотища!!!
Отличный рецепт
Спасибо большое!!
Здорово
Спасибо!!!
У меня свекровь куриные гузки любила, а я крылышки, крылышки . В магазине видела в продаже гузки индейки. Теперь имею представление, что из них готовят.
В куриных жира много... А тут.. Прям даже не объяснить что это! Но вкусно, блин))) как свинина с прослойками!!!
В индюшачьих гузках тоже жира достаточно, но в моей семье их любят. Как раз сегодня ими ужинали. Конечно, приготовлены они дома у плиты и другим способом, но не менее вкусно. Спасибо за этот рецепт, индюшачьи гузки тоже пора рекламировать, а то все мясо и мясо!
Блюдо, конечно, не на каждый день! Но такая вкуснятина, что иногда можно себе позволить!
вкусный шашлычок) +++
Спасибо огромное!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки