• 7 октября 2008, 5:31
  • 6615

Творожная масса для бутербродов

Рецепт: Творожная масса для бутербродов

Очень вкусно! Попробуйте!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Творожная масса для бутербродов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1049.67 ккал
белки
41.085 г
жиры
86.445 г
углеводы
28.131 г
100 г блюда
ккал
284.46 ккал
белки
11.13 г
жиры
23.43 г
углеводы
7.62 г


Рецепт «Творожная масса для бутербродов»:

Продукты, которые нам понадобятся.

Томаты растолочь вместе с соком.
Добавить уксус и оливковое масло.
Творог смешать с размягчённым маслом.
Посолить и поперчить.
Через пресс выдавить чеснок.
Добавить нарезанную зелень и хорошо перемешать.

На поджаренный хлеб наносим томаты.
Сверху - творожную массу.
Очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки