• 12 июня 2016, 15:12
  • 1762

Голубцы из пекинской капусты с овощами

Рецепт: Голубцы из пекинской капусты с овощами

Эти голубцы можно назвать "ленивыми", т. к. готовятся быстро. Лёгкие, нежные, вкусные!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Голубцы из пекинской капусты с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
129.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
32.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
33.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Голубцы из пекинской капусты с овощами»:

  • Отварить листья пекинской капусты в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем вытащить их шумовкой.

  • Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут.

  • Лук, морковь очистить.
    Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
    Обжарить в небольшом количестве растительного масла вместе с фасолью. Полить по поверхности соусом Kikkoman и посыпать семенами калинджи или другими специями по вкусу.

  • Начинку завернуть в листья пекинской капусты в форме голубцов.
    Всё готово!
    Подавать со сметаной.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы из пекинской капусты с овощами
Рецепт: Голубцы из пекинской капусты с овощами

Эти голубцы можно назвать "ленивыми", т. к. готовятся быстро. Лёгкие, нежные, вкусные!

Ингредиенты для «Голубцы из пекинской капусты с овощами»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо за поддержку
Сашенька, интересный какой рецепт! Очень аппетитные голубцы с овощами!
Ирочка, спасибо! Твоё профессиональное мнение очень важно для меня
Какая-то незавершенность, уж извините! Вот если эти голубцы залить сметаной и в духовке или на сковородке потомить, вот тогда бы все для меня сложилось.
Можно потушить со сметаной, но они и так готовы.
Какая-то незавершенность, уж извините! Вот если эти голубцы залить сметаной и в духовке или на сковородке потомить, вот тогда бы все для меня сложилось.
Согласна с вами....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки