• 14 февраля 2008, 22:06
  • 3473

Биточки "Сердца трех"

Рецепт: Биточки Сердца трех

Нежнейшие биточки из трeх видов сердца.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Биточки "Сердца трех"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2653.2 ккал
белки
236.8 г
жиры
186.5 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Биточки "Сердца трех"»:

  • Сердечки помыть.

  • Прокрутить через мясорубку.

  • Добавить в фарш яйцо, манку, соль, всё хорошенько перемешать.

  • Сформировать из фарша биточки, обвалять их в панировке и обжарить до корочки с двух сторон на подсолнечном масле.

  • Сложить обжаренные биточки на противень, налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку.

  • Довести биточки до готовности при этой температуре около 1 часа,

  • Периодически подливая немного воды на противень, по мере её испарения.

  • При подаче хорошо полить биточки растопленным сливочным маслом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусняшка Спасибо!Сделала в оригинале,мне понравилось....может и можно поэксперементировать,но,как то и не очень хочется-рецепт хорош сам собой.
Насчет хлеба и манки - нет ни какого сравнения. С манкой получается все воздушное, без кислого привкуса, присущего хлебу. Всегда делаю все рубленные изделия с добавлением манки.
Рецепт неплохой.
Но название меня просто шокировало. Кощунство какое-то. Фу!
интересный вариант +
Не знаю,на вкус и цвет....Я это блюдо делаю несколько лет и поверьте,добавляла и лук и хлеб,но увы....Лучше манки может быть только манка.А лук,это вообще индивидуально.Вы,конечно,можете делать в любой вариации,может вам и понравится.....
Беспорно, и даже уверена что биточки вкусные, но я бы к этому рецепту добавила 2 средних репчатого лука - очень мелко порезанного (именно порезанного) и обжаренного до золотистого цвета, вместо целого яйца- только желток и вместо манки -хлеб вымоченный в молоке. И уж поверьте мне на слово - вкус будет ещё лучше.
А за рецепт большое спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки