• 14 июня 2016, 16:07
  • 1680

Киш рыбный с овощами

Рецепт: Киш рыбный с овощами

Богатый киш со множеством ароматов порадует Вашу семью за ужином или при приёме гостей в качестве закуски. Сытно и вкусно. Овощи можно менять по наличию в доме.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш рыбный с овощами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2299.8 ккал
белки
120.9 г
жиры
146.7 г
углеводы
114.5 г
Порции
ккал
287.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
18.3 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
182.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Киш рыбный с овощами»:

Берём ц/з муку или ржаную пополам с пшеничной, но и просто пшеничную можно.

Добавляем мягкий творожный сыр и мягкое масло, яйцо вбиваем.
Сыр можно заменить пастообразным творогом.

Размешиваем вначале ложкой.

Потом месим рукой. Тесто липкое.

Я застелила съёмную форму бумагой и смазала низ маслом.
Форма у меня диаметром 20 см, но можно и шире брать,
будет выпечка только ниже.

Разминаем тесто по дну формы, стараясь сделать бортики.
Пальцы макаем в муку, если сильно прилипают.
Высота бортиков получилась 4 см и они не тоненькие, тесто вкусное!

Наколоть дно вилкой.
Пока убираем в сторону.
Если жарко на кухне, то лучше поставить в холодильник.

Для начинки взбить яйца со сливками и кубиком шпината.

Сыр натереть.

Половину жёлтого перца и сыра всыпать в начинку, измельчить луковицу.

Добавить рыбу (без рассола), половину горошка, тимьян.

Покрошить серединку помидора, влить соевый соус.

Используем соус Киккоман.

Солим, перчим, размешиваем.

Начинаем заполнять начинкой корж из теста.

У меня получилось ровно до краёв.
Начинка слегка поднимется, но опустится.

Начинаем украшать.
Из перца и помидора вырезать полоски и расположить поочерёдно.

Посыпать остатками горошка.

Посыпать горстью сыра.

Поставить выпекаться в разогретую до 180* духовку на 40 минут.

Тут киш остывший, без формы.

Вот такая у него румяная боковая корочка.
Она не жёсткая, но плотная, тесто само по себе мне очень понравилось.

А сверху запечённые овощи и сырная корочка!

Вкусно также со сладким чаем.
Угощаемся)))







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш рыбный с овощами
Описание: Богатый киш со множеством ароматов порадует Вашу семью за ужином или при приёме гостей в качестве закуски. Сытно и вкусно. Овощи можно менять по наличию в доме.


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт! Вкусно и красиво!
Спасибо,Ангелиночка!
Замечательный рецепт, . Фото аппетитные Удачи в конкурсе!
Валентина,спасибо большущее!)))))
Шикарный киш!! Добавки,пожалуйста!
Ой,я только рада угостить))) Такой кусочек и на работу можно взять и разогреть в микроволновке смело!
До работы вряд ли доживёт,сразу тёпленьким ням-ням!!
И такое бывает..."В большой семье не разевай роток!"
Это точно.
Классный киш!!!
Спасибо большое,Виктория!!!
Какая вкуснятина!!!! :j
Мариночка,я рада, что понравилась моя несладкая выпечка)))
Танюша, как красиво и аппетитно!!!!
Очень приятно,Ксюшечка)))
Великолепный рецепт
Спасибо,Вероника))))
Татьяна, очень красивый, яркий и аппетитный киш!
Тут овощи подсказали оформление))) Спасибо,Ирочка!!!
Очень аппетитно!!!
Ирина,спасибо)))
Ммм, шикарный рецепт! На цельнозерновой муке, с сочными овощами, просто сказка! Спасибо!
Кстати,тесто вкусное,хоть пряники пеки! Спасибо за внимание)))
Ух ты, какой красавец! Изумительный киш!
Мариночка,спасибо за похвалу моему питательному кишу)))
Танечка, шикарный пирог!!!!
Приятно слышать,Юлечка)))
Как же я люблю всякие кишики!))))
Делаю чуть ли не раз в неделю!!А с тунцом самый любимый!!!
Ага,и с сёмужкой можно...даже малосольной для гурманистости))) Спасибо,Иннуль!
Гурманка ты моя!!!
Очень люблю такие пироги! Отличный вариант!
Я вот тоже обожаю несладкую выпечку со сладким чаем или даже кофе))) Спасибо большое за поддержку!
Танечка, такая колоритная начинка у киша !
Аллочка,ты знаешь меня ....начну,так начну...с добавками)))
Это точно, Танечка , ты можешь начать готовить яичницу, потом начнешь добавлять продукты, и в конечном результате окажется или киш или тарт !
Да...,здесь так и было...как ты описываешь)))
вот уж какой здесь возможен полет для фантазии.
Даааа...и я об этом))) И рыбка любая для пикантности и овощи разные...,молодые кабачки тут в тему будут))) Спасибо,Светлана!
а я первый на рыбку Где моя большая вилка....хотя я и лапками поем
Ты прав,Юрочка,можно лапками-ручками такой пирожок кушать..Угощайся!!!
так я в отсутствии хозяйки уже это...
На здоровье,Юрочка)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 445 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки