• 14 июня 2016, 19:44
  • 2020

Шашлык из грудки

Рецепт: Шашлык из грудки

Наинежнейший шашлык с дымком из куриной грудки. Сочная грудка это реальность.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Шашлык из грудки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1289 ккал
белки
249 г
жиры
20.2 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
102.3 ккал
белки
19.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
2 г

Рецепт «Шашлык из грудки»:

  • Грудку намыть обсушить нарезать на небольшие кусочки см по 3-4.

  • Щепу, из набора шашлык с дымком, залить водой. Залить курицу кефиром и добавить специи, все хорошенько перемешать. Оставить мариноваться на 30-40 минут.

  • Готовим угли по верх горячих углей раскидываем щепу.

  • Мясо надеваем на шампуры и обжариваем со всех сторон, время готовки не больше 15-20 минут. Маленькие кусочки успеют приготовится за это время, но останутся сочными.

Скажу сразу, что первые шампуры растащили и шустро схомячили сын и его друзья.
Эти три шампура единственные, что уцелели для фото.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из грудки
Рецепт: Шашлык из грудки

Наинежнейший шашлык с дымком из куриной грудки. Сочная грудка это реальность.

Ингредиенты для «Шашлык из грудки»:

Комментарии и отзывы

Настенька, очень аппетитный, румяный шашлык!
Спасибо
Здорово
Ой, ням... Ням-ням-ням...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки