• 14 июня 2016, 23:35
  • 909

Шашлык из куриной печени

Рецепт: Шашлык из куриной печени

Сегодня я готовила шашлык из куриной печени с помидорами черри и беконом. Отличный вариант шашлыка из печени.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Шашлык из куриной печени»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1687.1 ккал
белки
122 г
жиры
124.9 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
177.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
13.1 г
углеводы
1.6 г


Рецепт «Шашлык из куриной печени»:

1. В печень добавить масло и специи Forester.

2. Переложить печень в пакет Forester, закрыть, хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут.

3. Нанизать печень на шампуры Forester, чередуя с помидорами и беконом.

4. Вот такие шашлычки получатся.

5. Жарить на тлеющих углях до готовности.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из куриной печени
Рецепт: Шашлык из куриной печени

Сегодня я готовила шашлык из куриной печени с помидорами черри и беконом. Отличный вариант шашлыка из печени.

Ингредиенты для «Шашлык из куриной печени»:

Комментарии и отзывы

Здорово
в названии максимум 6 слов, включая предлоги. это же замечание к предыдущему рецепту
Лилечка, прелестный шашлык!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2299 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки