Рецепт: Закуска из лаваши и сыра
Закуска из лаваши и сыра
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча
  • 15 июня 2016, 0:04
  • 1426

Маринованная мойва в сметане

Рецепт: Маринованная мойва в сметане

Многие не любят готовить мойву дома, потому что после ее приготовления кухня на долгое время наполняется характерным и устойчивым ароматом. Предлагаю приготовить рыбку на решетке-барбекю ТМ FORESTER, получается очень быстро, нежно и сочно. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованная мойва в сметане»:

Основное

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
602.6 ккал
белки
42.9 г
жиры
44.6 г
углеводы
7.6 г
Порции
ккал
301.3 ккал
белки
21.5 г
жиры
22.3 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
158.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
2 г


Рецепт «Маринованная мойва в сметане»:

  • Мойву разморозить и помыть под проточной водой. Высушить бумажным полотенцем и сложить в миску. Добавить к ней сметану и чеснок натертый на мелкой терке.

  • Посолить и поперчить, аккуратно перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час.

  • Выложить рыбу на решетку-барбекю ТМ FORESTER, жарить с двух сторон до готовности. У меня ушло примерно 5-8 минут. Подавать сразу же. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная мойва в сметане
Рецепт: Маринованная мойва в сметане

Многие не любят готовить мойву дома, потому что после ее приготовления кухня на долгое время наполняется характерным и устойчивым ароматом. Предлагаю приготовить рыбку на решетке-барбекю ТМ FORESTER, получается очень быстро, нежно и сочно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Маринованная мойва в сметане»:

Комментарии и отзывы

Скажите, а потрошить рыбку не нужно?
Скажите, а потрошить рыбку не нужно?
Нет, не нужно.
спасибо большое!
Как интересно!!! Отличная рыбка!!!
Спасибо, дорогая!
Нежная рыбка!
Спасибо большое!
Представляю,насколько же она нежная получилась! Ксюшик,очень вкусно придумала удачи тебе
Спасибо Натулечка, за поддержку и пожелание!
Замечательно
Спасибо Оля!
Отличный вариант приготовления мойвы
Благодарю Вас!
Здорово
Спасибочки!
Очень вкусно!
Спасибо моя милая!
Мойва на мангале получается очень вкусная!!!!
Спасибо большое!
Прелестная рыба
Спасибо Светлана!
Обожаю рыбку)))
Угощайся, Танюша!
Ксюшенька, правда, замечательная идея приготовления мойвы на мангале. Прелестная рыба!
Спасибо Ирочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча
Рецепт: Котлеты из индейки в беконе
Котлеты из индейки в беконе
Рецепт: Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рулет из лаваша с сыром и курицей

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6318 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки